На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Сельхозтехника
Сельхозтехника "АГРОМИР"
- дает снижение затрат и экономию ГСМ на 50-70%!
- это Новое земледелие!
Качество подтверждено!
Школа успеха в земледелии
Программа "Развития АПК"
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты
Закачка файлов

import1 Скачать и установить программу для закачек 
 

Сельхозтехника

agromir_1m.jpgСохранить ВСЮ информацию раздела "СЕЛЬХОЗТЕХНИКА" 

Хотите увидеть технику в действии - Скачать фильм об ЭРА-П, испытаниях и отзывах о сеялке (57 Мб). - Скачать фильм о результатах посева и увеличении урожая в 2 раза с испольванием ЭРА-П (50 Мб).

Сельхозтоваропроизводители высоко оценили разработку новой техники, которую производим и мы очень ответственно заявляем –

ЭТО - ТЕХНИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ И НОВАЯ ЭРА В ЗЕМЛЕДЕЛИИ И ЖИВОТНОВОДСТВЕ!

 НОВОСТЬ ДНЯ - ВЫСОКИЙ УРОЖАЙ ОТ "ЭРА-П"! - кликните на строку и почитайте! 

Ресурсосбережение в земледелии – сегодня самая главная задача в сельском хозяйстве! Но перед сельхозпроизводителями стоит вопрос: «Что и как сделать для того, чтобы снизить затраты при производстве продукции?» Завод «Алтайсельмаш» в содружестве с разработчиками машин ООО «Агроинновационный центр» нашел решение этой задачи и воплотил в жизнь.

Опираясь на мировой опыт использования Энергоресурсосберегающих технологий, произведена и испытана техника, которая резко снижает себестоимость зерна за счет экономии ГСМ (в 4 раза уменьшается расход топлива) и затрат на эксплуатацию, позволяет восстановить плодородие почвы и повышает урожайность сельхозкультур.

Завод «Алтайсельмаш» производит новую энергоресурсосберегающую технику «Агромир», при использовании которой снижаются затраты при производстве зерновых и повышаются доходы от урожая!

Мы представляем Вашему вниманию техническое описание и достоинства оборудования, выпускаемого заводом «Алтайсельмаш» - приобретайте его - оно сделает высокодоходным Ваше сельхозпредприятие:

  • простой и более эффективный способ обработки земли -  почвообрабатывающий посевной комплекс ЭРА-П, который заменяет весь традиционный парк техники и позволяет исключить использование СЕЯЛОК, КУЛЬТИВАТОРОВ, ЛУЩИЛЬНИКОВ, БОРОН, ВЫРАВНИВАТЕЛЕЙ, МАШИН ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ, ПЛОСКОРЕЗОВ-ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЕЙ, КОЛЬЧАТЫХ КАТКОВ и т.д. 

ЭРА-П обеспечивает прямой посев от 1 до 6 разных культур (одновременно) в необработанную, или предварительно обработанную почву, культивацию паров, внесение стартовой и основной дозы минеральных удобрений, глубокую обработку почвы (при необходимости), выравнивание и мульчирование поверхности. ЭРА-П может быть использован с любым энергосредством (от МТЗ - 80 до К-744).

Агрегат ЭРА-П обеспечивает ветроустойчивую поверхность поля и продуктивное использование влаги.

ЭРА-У - за один проход по полю убирает и вышелушивает зерно из колосьев, измельчает и распределяет равномерно по полю пожнивные остатки, формирует (при необходимости) кулисы из высокой стерни и мульчирует поверхность почвы. После прохода этого комплекса поле не требует  какой-либо дополнительной обработки. Агрегатируется в сцепке с трактором МТЗ-80(82). Сельхозтехника «Агромир» имеет ряд преимуществ перед импортными и отечественными машинами:

  • адаптирована к празличным природно-климатическим условиям;
  • снижает расход гербицидов;
  • цена на порядок ниже, и срок службы быстроизнашиваемых узлов в 2-3 раза выше, чем у зарубежных машин;
  • окупается за один сезон использования;
  • возможно приобретение в лизинг;
  • обеспечиваются сервис и консультации специалистов.

Эти два с/х комплекса заменяют практически все машины (около 30 единиц), используемые в традиционной технологии!

Ресурсосбережение важно не только в земледелии, но актуально и в животноводстве, для этого «Алтайсельмаш» выпускает:

Эта техника объединяет в себе много нового: технологию беспахотного возделывания зерновых и бескомбайновой уборки урожая, новую технологию кормоприготовления, опыт применения ресурсосберегающих технологий, грамотный подход к земле и успешность в земледелии и животноводстве!

Это возможно - стать богатым фермером! Но нужно находить новые и правильные пути к осуществлению этого! Мы постараемся направить людей, заинтересованных в этом в направлении, на лучший, легкий и недорогой путь к улучшению благосостояния своих крестьянских и фермерских хозяйств.

Чтобы объяснить, как возможно уменьшить расходы при выращивании сельхозкультур, для начала расскажем, почему мы задумались над этим вопросом и как нашли такие решения:

Вот уже 8 лет наш завод производит лучшие российские мельницы "МУКОМОЛ", которые приносят высокие доходы своим хозяевам, но мы делали мельницы для производителей села, а в последние 3-4 года покупателями становились торговцы и перекупщики зерна и даже, если мельницами интересовались селяне, то купить их они просто были не в состоянии – у них не хватало средств после урожая даже свести концы с концами, не говоря уже о покупке мельниц. На что мы задумались, а почему такое происходит уже на длительном протяжении времени? Изучив ситуацию изнутри, мы пришли к выводу, что сначала труженикам села нужно помочь произвести зерно по более низкой себестоимости, чем они тратят сегодня на производство зерна, а уж потом они смогут не просто продавать зерно, но и перерабатывать его у себя в хозяйстве, не отдавая прибыль перекупщикам! Но для этого было необходимо найти такое решение, которое не просто бы давало сберечь затраты, но и не привело бы хозяйства к другим проблемам. И это решение нашему заводу далось далеко не сразу. Мы искали новые разработки различной техники для животноводства и земледелия почти 3 года и проделав огромное множество поисков, работы, испытаний и расчетов,

МЫ НАШЛИ ИМЕННО ТО, ЧТО ВСЕМ ТАК НУЖНО: НЕДОРОГУЮ ТЕХНИКУ И ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ РЕНТАБЕЛЬНЫМ И ВЫСОКОДОХОДНЫМ ЛЮБОЕ ХОЗЯЙСТВО!

P.S. Завод «АЛТАЙСЕЛЬМАШ» производит качественное недорогое и высокотехнологичное оборудование: мельницы «МУКОМОЛ» и сельскохозяйственную технику «АГРОМИР» на уровне лучших производителей, изготавливающих наиболее востребованное на рынке оборудование, выпускаемое предприятиями машиностроения. Всё это подтверждается мнением клиентов, а особого внимания заслуживает тот факт, что, приобретая один комплекс, клиенты покупают затем следующий. Имеются примеры, когда приобретались  второй, третий и даже четвёртый комплекс.

Завод «Алтайсельмаш» имеет репутацию лидера по выпуску качественной продукции. Наша продукция в числе «100 лучших товаров России», «Лучший Алтайский товар», имеет около 50 золотых медалей и наград специализированных выставок.

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version