На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Оборудование
Крупоцех "АЛТАЙ"
Мукомольные вальцы
Для мукомольного производства
Для транспортирования сыпучих продуктов
Бункеры
Запасные части для зернопереработки
Для различной деятельности
Для хозяйственных целей
Для пищевых производств
Для строительный целей
Для детских площадок
Другие изделия
Услуги
Гарантия на оборудование
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

Оборудование

Ваша задача - сделать правильный выбор партнера!

Прежде чем заняться сельхозпереработкой, следует правильно выбрать оборудование и фирму, которая в дальнейшем без промедления будет обеспечивать Вас всем необходимым. Завод «Алтайсельмаш» гарантирует своим клиентам полное и своевременное обеспечение всем необходимым оборудованием, запасными частями и комплектующими для переработки сельхозпродукции, ремонта и реконструкции уже имеющегося оборудования.

Вас приятно удивит ассортимент продукции и качество услуг!

Наше предприятие производит большой ассортимент оборудования для мукомольной отрасли и крупоцехов. В том числе мельницы, крупоцеха, зерноочистительные агрегаты, пневмосепараторы, магнитные сепараторы, шлюзовые затворы, вентиляторы высокого давления, рассевы пакетного типа, циклоны-разгрузители, блоки циклонов, блоки фильтров, машины обоечные, машины вымольные, редукторы, станки вальцовые, различные шнеки, бункеры различного назначения, нории, транспортёры. Также по индивидуальным заказам «Алтайсельмаш» изготавливает агрегаты для прожаривания семян, агрегаты размольные, размольно-просеивающие, агрегаты сушки, шишкошелушители и многое другое. На нашем заводе Вы найдёте большой ассортимент запчастей и материалов. Спектр наших услуг очень широк. Это не только изготовление различного оборудования, но еще и консультативные услуги по технологическим процессам, по устройству мельницы и крупозавода, по их планировке. Для этого у нас подобран штат сотрудников: технологи, конструкторы, менеджеры, которые имеют опыт в работе с оборудованием по переработке сельскохозяйственной продукции. Специалисты нашего завода выполнят на высоком техническом уровне весь перечень работ по изготовлению и сервисному обслуживанию мельничного и крупяного оборудования.

Завод «Алтайсельмаш» - единственный сервисный центр в стране по ремонту оборудования зерноперерабатывающих предприятий!

В России существует несколько предприятий, занимающихся выпуском мельничного оборудования. Одним из лучших производителей мельниц и комплектующих к ним по праву считается Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения. И не случайно то, что он создан и работает именно на Алтае.

Первоначально предприятие изготавливало только мельницы. В ходе работы мы столкнулись с проблемой ремонта мельниц, которые находятся на территории нашего края. Край у нас аграрный, и здесь очень много зерноперерабатывающих предприятий. Все они оборудованы мельницами различных производителей. Любое оборудование в процессе эксплуатации требует периодического обслуживания и ремонта. Очень трудно было приобрести необходимые запасные части, комплектующие и расходные материалы или провести ремонт оборудования - сервисного центра для их обслуживания на территории края не существовало. Производителей большого разнообразия действующих мельниц нe беспокоило отсутствие центров по сервисному обслуживанию произведенного ими оборудования. Фактически сложилась ситуация, когда предприятия, работающие на зерноперерабатывающем оборудовании, были брошены «на произвол судьбы»!

Завод «Алтайсельмаш», столкнувшись с проблемами зернопереработчиков, пошел им навстречу, так как специалисты предприятия в силах помочь в решении множества вопросов по ремонту различного оборудования, в том числе и импортного. В итоге было принято решение создать сервисный центр по ремонту и изготовлению оборудования для предприятий зернопереработки.

В настоящее время завод «Алтайсельмаш» является единственным сервисным центром, который может обслуживать мельницы не только нашего края, но и близлежащих регионов.

Производственные мощности завода позволяют производить реконструкцию мельниц, ремонт и изготовление мельничного оборудования, и многое другое.

Значительная часть производимого оборудования выполняется по индивидуальным заказам.

Мы находим оптимальное решение при возникновении вопросов любой сложности и стараемся удовлетворить пожелания заказчика.

Завод «Алтайсельмаш» обеспечивает квалифицированной помощью по наладке, настройке, ремонту, реконструкции многие предприятия мукомольной отрасли. Огромный опыт специалистов и высокий уровень сервиса позволяют обслуживать различное зерноперерабатывающее оборудование собственного производства и других производителей, в том числе и зарубежных.

На территории России завод «Алтайсельмаш» - единственный, осуществляющий такой полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию зерноперерабатывающих предприятий.

 

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version