На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Мельницы
Мельницы «МУКОМОЛ»
- ЛУЧШИЕ МЕЛЬНИЦЫ!!!
Качество подтверждено!
Мукомольное дело
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!

11.jpgКонструктивные особенности и технологическая эффективность применяемого оборудования в составе мельничного комплекса неразрывно связаны с протяженностью и особенностями технологических процессов на производстве муки. Мы привели описание основных видов применяемого технологического оборудования. Это позволит значительно упростить Вашу задачу в выборе оборудования для производства муки и повысить технологический и экономический эффект.

Какие бы доводы и факты не приводили производители мельниц о том, что их мельницы лучше и качественнее других, убедиться в том или обратном придётся на практике. К тому же каждая хорошая хозяйка знает, что мука, просеянная через сито несколько раз, даёт более высокий подъём теста, она белее, а выпеченные из неё булочки и хлеб вкуснее.

Предприятия, производящие мельницы с пневмоцентробежными рассеивателями не всегда дают достоверную информацию об особенностях работы, используя неглубокие знания покупателей о мельничном оборудовании.

В 50-х - 70-х годах прошлого столетия было построено большое количество зерноперерабатывающих предприятий, на всех из них установлены мельницы рассевного типа, поскольку только это обуславливало высокое качество и требуемую производительность. Рассевные мельницы, в отличие от других мельниц, способны просеивать большое количество продуктов размола в течение длительного времени без замены сит, потери качества и производительности.

Ведущими в мире производителями мельничного оборудования сегодня считаются «GBS group SpA» (Италия), Концерн «Buhler» (Швейцария). Обращает на себя внимание тот факт, что мельницы этих производителей основаны на рассеве.

Наиболее известные нам Алтайские производители муки  ОАО «Алейскзернопродукт», ОАО «Мельник», ОАО «Грана» и ОАО «Хлеб Алтая» тоже работают на мельницах рассевного типа. Почему производители самой лучшей и качественной муки не отдали своё предпочтение мельницам на вымольных машинах? Ответ очевиден - высококачественную муку производят только на рассевных мельницах.

Тем, кто хочет вложить собственный капитал в производство муки, успешно работать и развивать мукомольный бизнес, стабильно получать высокую прибыль от своего производства, следует выбирать только рассевные вальцовые мельницы.

Лучшие из мельниц, производимые сегодня в России, являются - вальцовые рассевные  мельницы.

Такие и производит завод "Алтайсельмаш"!

МЕЛЬНИЦЫ "МУКОМОЛ"- ЛУЧШИЙ ВЫБОР!

На сегодняшний день наибольшее распространение из всего спектра оборудования для переработки зерна в муку получили вальцовые рассевные мельницы благодаря своим эксплуатационным показателям, высокой производительности и качеству муки, получаемой на этом оборудовании, соответствующей ГОСТу. Именно такие производит завод «Алтайсельмаш».

В настоящее время имеется много способов размола зерна в муку. Существуют жерновые, шаровые, молотковые и вальцовые мельницы. Наиболее качественными показателями получаемой продукции и высоким процентом выхода и качеству муки обладают вальцовые рассевные мельницы, благодаря своим высоким эксплуатационным показателям. Они позволили достичь высокой производительности при переработке зерна, а получаемая на них продукция отличается качеством и удовлетворяет всем требованиям ГОСТа, что и представлено в мельницах «МУКОМОЛ».

Такие высокие показатели обеспечиваются за счёт последовательного размола зерна на вальцовых станках в несколько стадий. Процесс измельчения зерна происходит в драной и размольной системах. При этом минимальное количество станков, обеспечивающих качественный размол, должно быть не менее трёх в каждой из систем. Размол зерна на шести станках в шесть стадий позволяет добиться необходимой степени измельчения поступающих продуктов и превращения их в сортовую хлебопекарную муку.

Использование на вальцовых мельницах в качестве основного просеивающего устройства - рассева - позволяет отделить друг от друга различные фракции, образующиеся после каждой из стадий размола и домолоть каждую фракцию до степени готовой продукции. Устройство рассева осуществляет самый оптимальный процесс отбора продуктов размола и обеспечивает получение сортовой муки высокого качества.

Во всех вариантах комплектации мельниц «МУКОМОЛ» присутствует полный комплект оборудования для технологически грамотного и правильного ведения помола зерна в сортовую муку.

32.jpgМельницы "МУКОМОЛ" - производят качественную муку!

При нарастающей конкуренции качество продукции является главным критерием. Поэтому наше предприятие выпускает рассевные мельницы. Так как рассев - это залог качества получаемой на мельнице продукции!
Говоря о качестве и количестве получаемой на рассевных мельницах муки  можно привести факты, когда производители получают до 82% общего выхода муки. В пример можно привести показатели качества получаемой муки на мельнице «МУКОМОЛ-1000»:


Наименование
показателей качества

ВЕЛИЧИНА ПОКАЗАТЕЛЕЙ (при переработке зерна 3 класса базисных кондиций)

Мука хлебопекарная высшего сорта

Мука хлебопекарная первого сорта

Мука хлебопекарная второго сорта

ГОСТ
Р 52189-2003

Мельница
«Мукомол»

ГОСТ
Р 52189-2003

Мельница
«Мукомол»

ГОСТ
Р 52189-2003

Мельница
«Мукомол»

Клейковина
(не менее)

28

29

30

30

25

26

Зольность
(не менее)

0,55

0,53

0,75

0,72

1,25

1,22

Белизна
(не менее)

54

56

36

39

12

15

Это реальные показатели и они лучше, чем требуется по ГОССТАНДАРТАМ, что говорит об очень высоком качестве муки и производящем её оборудовании.

МЕЛЬНИЦЫ "МУКОМОЛ" - ИМЕЮТ ПОЛНЫЙ СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ!

Мельницы, выпускаемые Алтайским заводом сельскохозяйственного машиностроения - это уже готовое производство. Их производительность составляет от 20 до 200 тонн муки в сутки.

Мельницы представляют собой полный комплект оборудования для очистки и размола зерна, транспортных устройств, а также необходимого электрического и вспомогательного оборудования.

МЕЛЬНИЦЫ "МУКОМОЛ"- ВЫПОЛНЯЮТ НАЗНАЧЕНИЕ МЕЛЬНИЦ НА 100%!

Они предназначены для сортового и обойного помола зерна пшеницы мягких сортов с выходом муки до 80% по ГОСТу, а также ржи на обдирном помоле с выходом до 85%, причем просеивающая поверхность рассева составляет от 26 до 200 м2, что способствует насыщению муки кислородом и более качественному просеиванию.

Выводы очевидны - для производства качественной муки - мельница завода "Алтайсельмаш" -  лучший выбор!

Чудо-мельница!
 Заходи в «Алтайсельмаш» -

Там запчасти и монтаж,

И услуги все для Вас,

И зайдешь еще не раз!

 

А уж мельницы какие,

Что орешки золотые,

Лучше нету той муки -

Заходи и посмотри.

 Из муки «Алтайсельмаш»

И печенье, и лаваш,

Так бери скорей сейчас

Эту мельницу у нас!

 

Сделать - настоящий труд!

Вот что чудом-то зовут.

Чудо-фирму посетите!

Чудо-мельницу купите!

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version