На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Мельницы
Мельницы «МУКОМОЛ»
- ЛУЧШИЕ МЕЛЬНИЦЫ!!!
Качество подтверждено!
Мукомольное дело
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

- для частного МАЛОГО бизнеса

09.jpgДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СОЗДАТЬ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО!

Для того чтобы начать свой бизнес - всегда нужны деньги - это понятно. Если денег мало, то возможности ограничены, и предприниматель обычно останавливается на идее создания небольшого предприятия, которое будет, соответственно, приносить небольшую прибыль. Но если всё хорошо продумать и посчитать, то ВЫГОДНЕЕ ОРГАНИЗОВАТЬ СРАЗУ БОЛЕЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС, и сделать это  реально возможно, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС СЕЙЧАС НЕТ В НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ. Эту задачу трудно решить, но мы хотим привести некоторые примеры ее решения.

Можно получить кредит в банке, на который приобретается мельница.  Она устанавливается в помещение (этот момент необходимо заранее решить: приобрести здание или взять в аренду), сразу начинает работать и  приносить прибыль,  с которой можно рассчитываться за кредит.

Главное, правильно распределить доходы, чтобы хватило на заработную плату, на мешкотару, на электричество и другое.

О закупе зерна разговор отдельный. Иногда МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ, если брать зерно на переработку. При этом давальцы сдают зерно, а мукомол выдаёт муку, произведенную из переработанного зерна. Оплата за переработку производится деньгами или продукцией, которая затем реализуется. Это очень выгодно и давальцам, и переработчикам. Но если есть желание зарабатывать больше, то лучше зерно покупать. Все зависит от Ваших возможностей.

В итоге: при вложении 2 500 000 руб. через месяц Вы будете получать прибыль от 400 000 рублей в месяц и выше, а в год это составит от 4 800 000 рублей и более!

А если Вы просто вложите 1 500 000 рублей в оборудование меньшей стоимости и, соответственно, меньшей производительности, то прибыль, которую Вы будете получать в месяц - составит не более 100 000 рублей, что в год составит всего 1 200 000 рублей.

При помощи наших мельниц - Вы станете богатым очень быстро! И теперь Ваше будущее с хорошим заработком обеспечено!

Если Вы сомневаетесь - позвоните нам! Мы дадим Вам телефоны наших клиентов, у которых стоит уже 2, 3 и 4 модуля Мукомол-1000, то есть уже Мукомол -2000, «Мукомол -3000, «Мукомол -4000 - Вы можете позвонить им и узнать, почему они приобрели несколько модулей МУКОМОЛ.

Все они покупали наши мельничные модули постепенно, в течение двух - трех лет. Потому что, во-первых, они купили одну мельницу и,  работая на ней, смогли заработать на вторую. Поняв, что можно получать прибыли еще больше, они получили за три месяца прибыль с первой и второй мельницы и приобрели еще одну. Она окупилась за два месяца, после чего купили четвертую. Теперь они все очень хорошо зарабатывают, и многие хотят покупать следующие модули. Вот так!

Сейчас решать Вам - куда как не в мельницу вкладывать деньги!
 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version