На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Мельницы
Мельницы «МУКОМОЛ»
- ЛУЧШИЕ МЕЛЬНИЦЫ!!!
Качество подтверждено!
Мукомольное дело
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

- это ВЫГОДНО!

МУКОМОЛЬЕ - ЭТО НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС И СТАБИЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ!

Производство муки - это бизнес, способный приносить высокую и стабильную прибыль, так как мука и хлеб необходимы людям всегда, а пшеница - основное, что выращивают сельхозпроизводители России.

Различный другой бизнес зачастую прекращает своё существование из-за невостребованности продукции и товара или большой конкуренции. Хотя мельниц в России очень много, желающих заниматься этим бизнесом не убавляется из-за славы о хорошем доходе многих хозяев мельниц. Да и последние не отказываются от этого бизнеса, а развивают его, чтобы увеличить свой доход, что еще раз подтверждает убеждение, что  мукомолье прибыльно - мука всегда имеет сбыт, и не прекращаются поставки сырья, что гарантирует стабильную высокую прибыль!

Продукты нужны всегда!

Если Вы ещё сомневаетесь и думаете: вкладывать ли деньги в мукомольное производство? - Мы можем сообщить Вам следующее - мельница - это пищевое производство, и оно всегда является привлекательным для инвесторов.

Это связано в первую очередь с тем, что спрос на продукты питания может видоизменяться, но никогда не уменьшится. Поэтому очень выгодно и надежно вкладывать деньги в организацию именно пищевого производства.

Мука - это хлеб! А хлеб мы едим каждый день!11.jpg

В полной мере все вышеизложенное относится к кондитерским цехам и минипекарням, выпускающим продукцию, пользующуюся ежедневным спросом: хлеб, булочки, пирожки, печенье и т.д. Но НАИБОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ ПРИНЕСЕТ ПРОИЗВОДСТВО МУКИ, которая требуется всегда и в больших количествах, так как мука - была и остается основным сырьем для производства хлебобулочных изделий. Это дает уверенность в постоянстве этого рода деятельности. А все вышеперечисленное убеждает в положительном выборе в пользу мукомольного дела.

Любые мельницы сделают муку, а мельницы "МУКОМОЛ" еще сделают Вас богатыми!112.jpg

При вложении денег в мельницу очень важно получить высокую прибыль, а не просто - производить муку! С этим могут справиться далеко не все мельницы, предлагаемые на рынке оборудования. Только производитель мельницы «МУКОМОЛ» - завод «Алтайсельмаш» - ставит перед собой такую задачу: сделать мельницу так, чтобы она приносила высокие доходы своему хозяину!

 Это достигается благодаря тому, что:

        • в состав мельницы включается полный комплект оборудования для производства муки;
        • вырабатываемая мука имеет превосходное качество, что гарантирует более высокие доходы с её  реализации;
        • обслуживание оборудования требует минимальных затрат;
        • устройство мельницы предполагает экономное потребление электроэнергии;
        • снижаются затраты на отопление;
        • затраты на сервисное обслуживание, запчасти, комплектующие - минимальны и многое другое.
Помощь в организации мукомолья

«Алтайсельмаш» обеспечивает полный комплекс работ по поставке оборудования и оказанию услуг для организации производства, в целях создания «бизнеса под ключ», с наименьшими потерями и благоприятными условиями для его развития.

Мы консультируем своих клиентов по вопросам:

  • организации производства;
  • реализации продукции;
  • закупа сырья;
  • условиям переработки;
  • контролю и налогообложению на предприятии.

В общем, опыт, полученный нами за время работы, мы передадим Вам.

Завод «Алтайсельмаш» находится в г. Барнауле - столице Алтайского края. Наш край - аграрный, и у нас накоплены огромные знания в области переработки зерна и муки. Это позволило сделать из мукомольного ремесла настоящее искусство. Наши мельницы соответствуют мировым стандартам, так как производят их высококвалифицированные специалисты. «Алтайсельмаш» гарантирует клиентам исправную работу своих мельниц в течение долгих лет.

Индивидуальный подход к каждому покупателю (выезд нашего специалиста на объект, привязка мельницы к помещению), разумная ценовая политика, стабильность - вот основные критерии нашей работы и именно это привлекает наших партнеров к сотрудничеству.

 Мукомольное производство - это действительно надежный бизнес и стабильная прибыль!

И, если Вы хотите сохранить и  приумножить свои средства, то обращайтесь в  "Алтайсельмаш" - мы поможем Вам!06.jpg

- Специалистами отдела экономики и планирования нашего завода был проведён бизнес-анализ. Результат превзошел все ожидания - чистая прибыль при эксплуатации мельничного комплекса «МУКОМОЛ-1000» составит не менее 800 000 рублей в месяц. А если вы выращиваете пшеницу и имеете своё хлебопекарное производство, то Ваша прибыль увеличится в 2 или даже в 3 раза.
- В течение короткого периода времени с момента покупки мельницы «Мукомол-1000» от 3 месяцев до полугода  Вы окупаете все свои затраты на приобретение данной мельницы и начинаете получать стабильную высокую прибыль.

Только хорошее, надёжное и качественное оборудование может обеспечить высокий доход производства, и такая возможность полностью реализована в рассевных мельницах «Мукомол» Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения.

«Алтайсельмаш» гарантирует - с мельницей «МУКОМОЛ» Вы станете богаче!

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version