На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Мельницы
Мельницы «МУКОМОЛ»
- ЛУЧШИЕ МЕЛЬНИЦЫ!!!
Качество подтверждено!
Мукомольное дело
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты
Закачка файлов

import1 Скачать и установить программу для закачек 
 

Высокопроизводительные мельницы "МУКОМОЛ"

Сохранить информацию со страницы

Вы имеете капитал, позволяющий приобрести оборудование большой производительности (50 или 100 тонн в сутки  и более) и зарабатывать еще больше?

Мы предлагаем Вам стратегию, гарантирующую рост прибыли!

Ознакомьтесь с информацией о преимуществах  завода «Алтайсельмаш» перед другими производителями в этом направлении:

Мельницы любой производительности на Ваш выбор!

Использование для производства муки мельниц «МУКОМОЛ» позволяет не только получать высококачественную продукцию, но и создавать крупные производства и увеличивать мощность уже имеющихся до 50 - 100 тонн в сутки и более.

Удобно и экономично организовать производство, состоящее из двух, трёх, четырёх и более мельниц «МУКОМОЛ» (общей производительностью 50, 75, 100 и более тонн в сутки соответственно), в силу целого ряда преимуществ.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭКОНОМИИ

ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

Одним из главных преимуществ, определяющих целесообразность приобретения мельничных комплексов «МУКОМОЛ-2000», «МУКОМОЛ-3000», «МУКОМОЛ-4000» и т.д., состоящих из двух - восьми мельниц «МУКОМОЛ», является цена - она намного ниже стоимости одного крупного комплекса других производителей.

Стоимость «МУКОМОЛ-2000» - 4 875 000 рублей - это ниже, чем у других производителей, у которых она составляет от 8 000 000 рублей и выше за мельницу с аналогичными характеристиками.

Стоимость мельничного комплекса «МУКОМОЛ-4000», производительностью 100 тонн в сутки, в сумме составляет 9 625 000 рублей, при этом монтаж, пуско-наладка и обучение персонала будут произведены бесплатно. Стоимость мельничных комплексов других изготовителей аналогичной производительности составляет от 15 000 000 рублей и выше.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

Важнейшим преимуществом является то, что в отличие от крупных мельниц, в которые нужно вложить сразу огромную сумму и только через полгода после ее монтажа получать прибыль, в комплекс из четырех мельниц «МУКОМОЛ» не требуется единовременного вложения средств.

Вы можете купить сначала одну мельницу «МУКОМОЛ-1000», которая уже через 7 дней (срок монтажных работ) будет давать продукцию, и с получаемой прибыли приобрести второй комплекс «МУКОМОЛ», увеличив производительность до 50 тонн в сутки. В дальнейшем, с прибыли от двух мельниц Вы купите третью, а затем четвертую мельницу «МУКОМОЛ», повысив производительность мельничного комплекса до 75, 100 тонн в сутки соответственно.
Таким образом, нет необходимости иметь сумму 9 000 000 рублей, чтобы организовать такое производство, а можно начать мельничное дело всего с 2 500 000 рублей и получать прибыль около 600 000 рублей в месяц.

ЭКОНОМИЧНО И БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Для установки комплексов «МУКОМОЛ-2000», «МУКОМОЛ-3000», «МУКОМОЛ-4000» требуются помещения меньшей площади, чем для мельниц других производителей аналогичной производительности. Например, при организации производства с использованием мельниц «МУКОМОЛ-1000» в количестве четырех штук, общей производительностью 100 тонн в сутки - площадь здания не будет превышать 200 кв. м при высоте 5,2 м. Это значительно уменьшает затраты на строительство или реконструкцию здания, на тепловую и электрическую энергию, а также на содержание такого оборудования.

Мельница производительностью 100 тонн в сутки других изготовителей - это оборудование, для которого необходимо большое 3-х этажное помещение, и оно предполагает существенные затраты на отопление и освещение. На некоторых модулях крупных мельниц воздух пневмосистемы выбрасывается за пределы здания, вследствие чего отапливать такое помещение достаточно трудно, потребуются дополнительные затраты на отопление, что увеличивает расходы на производство. Вместе с выбрасываемым воздухом в окружающую среду также попадают вредные примеси, загрязняющие ее, что неизбежно приведет к серьезным претензиям со стороны государственных служб по контролю за состоянием окружающей среды, а возможно и к большим штрафам, что исключено в мельнице «МУКОМОЛ», при работе которых воздух, проходит очистку и не выбрасывается из помещения, так как блок циклонов и блок фильтров каждой мельницы находится внутри здания, а это значительно экономит затраты.

При эксплуатации крупных мельниц очень накладно производить профилактику оборудования, которая займет 1-3 недели. За это время предприятие не только не получит прибыль, но и понесет убытки из-за простоя производства. С комплексом из четырех мельниц «МУКОМОЛ» этого можно избежать, так как профилактику каждого модуля (2-3 дня) можно проводить поочередно, при этом остальные 3 мельницы комплекса работают и приносят доход своему хозяину. Это большая прибыль, которая теряется на крупных мельницах.

Есть еще одно преимущество - это количество обслуживающего персонала комплекса «МУКОМОЛ-2000», «МУКОМОЛ-3000», «МУКОМОЛ-4000», которое намного меньше, чем на одной крупной мельнице. Для работы нужно не более трех человек в смену, они одновременно смогут обслуживать как одну, так и четыре мельницы «МУКОМОЛ», что значительно сокращает затраты на заработную плату по сравнению с численностью обслуживающего персонала на крупных мельницах.

Вышеперечисленное говорит о том, что себестоимость готовой продукции, произведённой на мельницах «МУКОМОЛ» (в том числе и на мельничных комплексах «МУКОМОЛ-2000», «МУКОМОЛ-3000», «МУКОМОЛ-4000» и т.д.) ниже, чем на мельницах других производителей при аналогичной выработке, что естественно ведет к получению большей прибыли и быстрой окупаемости оборудования.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭКСПЛУАТАЦИИ

Необходимо добавить, что мельницы завода «Алтайсельмаш» очень удобны в эксплуатации. Например, Вы не можете реализовать на данный момент весь объем вырабатываемой муки при полной производительности мельничного комплекса или Вы не имеете возможность приобрести достаточное количество сырья. В таких случаях, избежать простоя производства, можно запустив в работу один, два или три комплекса «МУКОМОЛ», сократив выработку муки или работать с тем количеством сырья, которое имеется в наличии. При тех же обстоятельствах другая крупная мельница простаивала бы и приносила убытки.

Кроме этого, одну или несколько мельниц «МУКОМОЛ» можно перестроить для получения обойной или ржаной муки на обдирном помоле и производить более широкий ассортимент продукции.

Качество муки, вырабатываемой мельничными комплексами «МУКОМОЛ-2000», «МУКОМОЛ-3000», «МУКОМОЛ-4000» и т.д. не только не отличается от качества продукции, получаемой на крупных мельницах, но и превосходит по некоторым показателям, а общего выхода муки - до 80% - можно легко добиться на наших комплексах без потери качества готовой продукции.

ЭТИ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕЙСТВУЮТ!

У Вас есть возможность удостовериться в вышеизложенных фактах, обратившись к нашим клиентам, у которых уже работают несколько мельничных комплексов «МУКОМОЛ» (ООО «Алси» - «МУКОМОЛ-2000», ООО «Мелиса» - «МУКОМОЛ-2000», ООО «Минусинскзернопродукт» - «МУКОМОЛ-3000» и т.д.). Убедитесь,  и тогда Вы сделаете правильный выбор - мельницы завода «Алтайсельмаш» - они обеспечивают перспективы развития Вашего производства!

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version