На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Мельницы
Мельницы «МУКОМОЛ»
- ЛУЧШИЕ МЕЛЬНИЦЫ!!!
Качество подтверждено!
Мукомольное дело
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

В мире!

Сохранить информацию со страницы

meln.jpgМЕЛЬНИЦА "МУКОМОЛ" - ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МЕЛЬНИЦ НА МИРОВОМ РЫНКЕ!

Производством мельничного оборудования занимаются предприятия, находящиеся не только на территории России. Некоторые зарубежные мельницы очень близки по особенности конструктивного решения к мельнице «МУКОМОЛ», но точного аналога не существует, так как по ряду показателей они отличаются и уступают лучшей российской мельнице.

Рассевные мельницы, сопоставимые по производительности с мельницей «МУКОМОЛ», выпускаются в Италии, Германии, Чехии, Турции, Болгарии.

Зарубежные аналоги, зачастую, как и российские мельницы подобной производительности, имеют меньший процент общего выхода муки, при этом отсутствует возможность получения муки второго сорта и имеют меньшую площадь просеивающей поверхности сит, чем в мельнице «МУКОМОЛ».
Малые габариты мельниц «МУКОМОЛ» сопоставимы с габаритными размерами некоторых зарубежных мельниц. Так же, мельницы «МУКОМОЛ» имеют меньший вес, чем мельницы зарубежных производителей. В отношении российских мельниц «МУКОМОЛ» можно сказать, что их производственно-технические показатели, в целом, находятся на одном уровне с лучшими зарубежными аналогами, но существенные различия дают солидное преимущество мельнице российского завода «Алтайсельмаш».

Производственно-технические показатели и уровень потребительских свойств мельниц Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения находится на уровне существующих лучших зарубежных образцов данного класса оборудования, а высокая конкурентоспособность мельницы «МУКОМОЛ» на российском рынке, среди представленного оборудования отечественного и зарубежного производств, обеспечивается доступной ценой.

Лучшие образцы зарубежного мукомольного оборудования не могут конкурировать с мельницами завода «Алтайсельмаш» из-за своей высокой стоимости!

Мельницы «МУКОМОЛ» также более доступны по цене большинству потребителей благодаря введённым на предприятии гибким системам расчётов, высокому уровню сервиса при работе с потенциальными покупателями, что не представляется возможным при покупке импортного оборудования.

Уровень потребительских свойств и производственно-технические показатели мельниц Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения выше, чем у производимых в данный момент отечественных аналогов, и сопоставим с лучшими зарубежными образцами оборудования данного класса.

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version