На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Мельницы
Мельницы «МУКОМОЛ»
- ЛУЧШИЕ МЕЛЬНИЦЫ!!!
Качество подтверждено!
Мукомольное дело
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

В России!

Сохранить информацию со страницы

Мельница "МУКОМОЛ" - ЛУЧШАЯ РОССИЙСКАЯ МЕЛЬНИЦА!

foto3.jpgОтечественная мукомольно-крупяная промышленность принадлежит к числу социально значимых отраслей агропромышленного комплекса России. В настоящее время она представлена большим количеством специализированных мукомольных предприятий суммарной производственной мощностью 90 тыс. тонн муки в сутки и более 2 500 мельниц малой производительности.

На сегодняшний день, наибольшее распространение из всего спектра оборудования, предназначенного для переработки зерна в муку, получили вальцовые рассевные мельницы благодаря своим эксплуатационным показателям, высокой производительности и качеству муки, получаемой на этом оборудовании.

Одним из наиболее перспективных предприятий пищевого машиностроения, которое занимается производством такого оборудования, является ООО «Алтайсельмаш». Яркое тому подтверждение - уникальная разработка завода - мельница «МУКОМОЛ».

В настоящее время имеется много способов размола зерна в муку. Существуют жерновые, шаровые, молотковые и вальцовые мельницы, но наибольшее распространение получили вальцовые мельницы благодаря своим высоким эксплуатационным показателям и качеству получаемой муки.

Наиболее качественными показателями получаемой продукции и высоким процентом выхода  муки обладают вальцовые рассевные мельницы. Они позволили достичь высокой производительности при переработке зерна, а получаемая на них продукция отличается качеством и удовлетворяет всем требованиям ГОСТа, что и представлено в мельницах «МУКОМОЛ».

Мельница «МУКОМОЛ» - это оригинальное, высокопроизводительное и экономичное оборудование, значительно отличающиеся по своим конструктивным особенностям и производственно-техническим возможностям от мельниц, производимых другими отечественными предприятиями. Российские аналоги уступают (!) мельнице «МУКОМОЛ» по производительности и проценту общего выхода муки, который на мельнице «МУКОМОЛ» гарантировано составляет не менее 75%, а при грамотной организации технологического процесса достигает 82% общего выхода муки.

Превосходство данного мельничного оборудования над наиболее известными в России мельницами подтверждает сравнительный анализ, проведенный независимыми экспертами. Вот лишь некоторые показатели, доказывающие данное утверждение.

Мельница «МУКОМОЛ», в сравнении с аналогичным зерноперерабатывающим оборудованием, гарантирует более высокий процент выхода муки высшего сорта - 50%, соответствующей всем(!) параметрам ГОСТа.

Выход муки 1 сорта варьируется, в зависимости от схемы рассева, в пределах от 30 до 75%. Соотношение процентов выхода муки на мельнице «МУКОМОЛ» устанавливается по желанию заказчика и может меняться при необходимости.

Подобные мельницы не предусматривают в своей технологической схеме получение муки 2 сорта, что реализовано в мельнице «МУКОМОЛ».

Процесс размола зерна на мельнице «МУКОМОЛ» осуществляется в 6 стадий, а не в 4 стадии, как на некоторых отечественных мельницах, и просеивание продуктов размола происходит в шестиприёмном рассеве мельницы «МУКОМОЛ», просеивающая поверхность которого составляет 26 м2, что значительно больше, чем в четырёхприёмных рассевах других отечественных мельниц.

Энергопотребление мельницы «МУКОМОЛ» значительно ниже, чем на мельницах других производителей.

Габаритные размеры мельницы значительно меньше, чем у подобных мельниц и, следовательно, общая масса всей конструкции «МУКОМОЛ» в несколько раз меньше.

Перечень вышеперечисленных преимуществ отличают мельницу «МУКОМОЛ» от других мельниц и важно то, что все эти отличия положительно сказываются на качестве работы мельниц и удобстве их эксплуатации.

Качество и высокие производственно-технические показатели мельницы «МУКОМОЛ» подтверждены Актом приемки мельниц межведомственной комиссии: Бийской машиноиспытательной станции и Госгортехнадзора, где отражены выводы, в которых однозначно сказано - «технический уровень продукции соответствует лучшим отечественным образцам». Эти показатели подтверждены наличием полного пакета сопроводительных документов, разрешающих их серийное производство и промышленную эксплуатацию.

В течении всего периода выпуска мельниц (более 8 лет) и их эксплуатации в различных регионах России завод «Алтайсельмаш» не получил ни одной претензии и рекламации, как со стороны покупателей, так и со стороны органов государственного надзора и контроля ни в регионе, ни за его пределами.

О качестве мельниц, производимых Алтайским заводом сельскохозяйственного машиностроения, говорят благодарные отзывы всех покупателей, многие из которых, работая на оборудовании завода «Алтайсельмаш», добились очень высоких экономических результатов производства, качества получаемой продукции и производственно-технических показателей.

Используемые при изготовлении мельниц сырьё, материалы и комплектующие поставляются по долгосрочным контрактам с поставщиками и производятся на лучших предприятиях страны. Они проходят многоэтапную систему контроля качества, тестируются в условиях производства на соответствие всем предъявляемым требованиям к работе в реальных условиях эксплуатации. Материалы, сырьё и комплектующие имеют сертификаты, подтверждающие безопасность их использования для изготовления зерноперерабатывающего и пищевого оборудования.

Организация входного контроля качества и тщательный внутрипроизводственный контроль позволили добиться высоких показателей качества мельниц. Такие показатели гарантированы высоким уровнем предпродажной подготовки и выходным контролем качества, осуществляемым поэтапно в процессе предварительной сборки на производстве, перед отгрузкой мельницы заказчику. Такой подход к вопросам обеспечения качества позволил предприятию стать за короткий период времени одним из лидеров в производстве зерноперерабатывающего оборудования, не уступающего по надежности, эксплуатационным показателям и качеству самым совершенным и современным мукомольным комплексам отечественного и зарубежного производства.

Качество мельницы «МУКОМОЛ» удостоено высоких наград различных региональных специализированных выставок многих городов России и стран СНГ: Москва, Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Ростов-на-Дону, Тюмень Краснодар, Омск, Астана, Волгоград, Екатеринбург, Ставрополь, Самара, Воронеж и многие другие.

Самое главное достоинство этого мельничного оборудования - оптимальное соотношение цены и качества. Стоимость мельницы «МУКОМОЛ» значительно ниже стоимости подобных мельниц, а уровень качества при этом выше. Завод «Алтайсельмаш» ведет гибкую ценовую политику, в результате которой цены на мельницу остаются самыми низкими в России по сравнению с другими мельницами такой же производительности.

Высокая конкурентоспособность мельниц обеспечивается не только превосходством технических и качественных показателей, но и эффективностью маркетинговой деятельности предприятия, способствующей интенсивному продвижению продукции на российский рынок. В достаточно короткий период времени мельницы Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения стали известны в странах ближнего зарубежья и на всей территории России. Поступают заказы и ведутся предварительные переговоры о поставках мельниц «МУКОМОЛ» с потенциальными покупателями из Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Азербайджана, уже установлены мельницы в Южной Корее.

Тесное и постоянное сотрудничество с предприятиями, работающими на мельницах «МУКОМОЛ», даёт возможность отслеживать пути и направления совершенствования конструкции и технических возможностей мельниц. В процессе совершенствования оборудования прогрессируют технологии изготовления всех узлов и агрегатов мельницы.

Высокий профессионализм всего коллектива завода, в котором большинство работающих имеют наивысшие квалификационные разряды по своей специальности и соответствующий этому высокий уровень организации труда на производстве, позволили добиться заслуженного успеха на рынке продукции и благодарности покупателей оборудования. Немалую роль в этом сыграли соответствующий культурный уровень обслуживания, вежливость и предупредительность персонала предприятия, уважение и внимание ко всем, кто обращается в Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения.

Сегодня, благодаря всем своим преимуществам, мельницы Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения по праву считаются ЛУЧШИМИ РОССИЙСКИМИ МЕЛЬНИЦАМИ! Это еще раз подтверждено победой в конкурсе "100 лучших российских товаров России"!

Немаловажный момент - высокая экономическая эффективность эксплуатации мельниц «МУКОМОЛ». Так, при ценах на зерно и готовую продукцию 2006 года, прибыль от одной мельницы «МУКОМОЛ» может составить от 500 000 рублей в месяц. Одним словом, ВЫСОКАЯ ПРИБЫЛЬ от мельницы «МУКОМОЛ» ОБЕСПЕЧЕНА!

Всё перечисленное можно рассматривать как существенное преимущество мельниц, производимых Алтайским заводом сельскохозяйственного машиностроения.

При эксплуатации в крестьянских и фермерских хозяйствах мельница «МУКОМОЛ» будет способствовать увеличению доходов сельхозтоваропроизводителей. Создание производства по переработке сельхозпродукции даст возможность быстро и динамично развивать агропромышленный сектор экономики страны.
Таким образом, наше предприятие вносит существенный вклад в развитие экономики России, выполняя главную цель своей деятельности - обеспечить предприятия сельского хозяйства и перерабатывающей отрасли качественным и недорогим оборудованием для переработки зерновых культур.

Уровень потребительских свойств и производственно-технические показатели мельниц Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения выше, чем у производимых в данный момент отечественных аналогов!

Мельница «Мукомол» - лучшая в мире!

Это знают даже в Корее.

Стоит лучше у всех узнать,

И вы поймете - это именно так!

 

Всех приятно удивило,

Что в России (- это сила!) -

Лучшая мука с мельниц «Алтайсельмаша»,

А эта мельница - Российская, наша!

 ist4.jpg Думаете: «Не может быть!"

"Неправда!» - Это может быть,

Русские люди умеют работать,

В России есть золотые руки.

 

Наши умельцы, как Левши,

И блоху подкуют для души,

И мельницу сделают лучшую,

И просто все, что нужно!

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version