На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Сельхозтехника
Сельхозтехника "АГРОМИР"
- дает снижение затрат и экономию ГСМ на 50-70%!
- это Новое земледелие!
Качество подтверждено!
Школа успеха в земледелии
Программа "Развития АПК"
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

Программа "Развитие АПК"

ООО «Алтайсельмаш» окажет всю возможную помощь по оснащению Вашего предприятия новой сельхозтехникой и сельхозоборудованием по программе "Развитие АПК".

Всем сельхозтоваропроизводителям, желающим приобрести сельхозтехнику «Агромир», мы поможем с выбором наиболее удобного варианта приобретения: банковские кредиты, коммерческий или банковский лизинг, бартер, взаимозачеты и т.д.

Сохранить информацию "Программа "Развитие АПК"

Информация по программе "Развитие АПК" для сельхозтоваропроизводителей, приобретающих сельскохозяйственную технику «Агромир» - 

для Алтайского края:

1. В соответствии с Постановлением Администрации Алтайского края от 26.06.2006г. № 264 «О государственной поддержке технического перевооружения сельского хозяйства Алтайского края в 2006 году за счет средств краевого бюджета», сельхозтоваропроизводители (у которых в общей выручке от реализации товаров (работ, услуг) доля сельскохозяйственной продукции за отчетный год составляет не менее 70 процентов) при приобретении сельскохозяйственной техники и комплекса машин для возделывания сельскохозяйственных культур стоимостью свыше 400 тыс. рублей или оборудования для животноводческих ферм стоимостью свыше 250 тыс. рублей за счет всех источников финансирования (собственные и заемные средства, финансовая аренда (лизинг)), могут получить субсидию в размере 15 % от стоимости приобретенной техники и оборудования (без учета налога на добавленную стоимость, транспортных расходов и снабженческо-сбытовой наценки).

Решение о предоставлении субсидий Получателю принимает краевая межведомственная комиссия по реализации мероприятий по техническому перевооружению сельского хозяйства Алтайского края.

Заседания Комиссии проводятся ежемесячно не позднее 15 числа каждого месяца. Для получения субсидий сельхозтоваропроизводители не позднее, чем за 7 дней до предстоящего заседания Комиссии представляют в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края следующий комплект документ:

  • заявление (Приложение 1);
  • основные показатели плана развития сельскохозяйственного производства (Приложение 2);
  • справку-расчет в двух экземплярах (Приложение 3);
  • бухгалтерский баланс (форма 1) и отчет о прибылях и убытках (форма 2) за 2006 год, отчет крестьянского (фермерского) хозяйства (форма 5-кх) или копию книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему учета и отчетности с отметкой налоговой инспекции;
  • справку об уплате сельскохозяйственным товаропроизводителем налогов, сборов и взносов за 2006 год на последнюю отчетную дату, заверенную налоговым органом;
  • документ, подтверждающий отсутствие просроченной задолженности по лизинговым платежам (федеральный и краевой лизинг), заверенный лизингодателем;
  • формы обязательной статистической отчетности о состоянии сельскохозяйственного производства в 2006 году, заверенные районным органом статистики (форма N 24-СХ, 29-СХ и 2-фермер);
  • сведения о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции, заверенные районным органом статистики на последнюю отчетную дату (в соответствии с формой N П-1 СХ), отчет о движении скота и птицы на ферме (форма СП-51) - по предприятиям, занимающимся откормом молодняка крупного рогатого скота;
  • предварительные итоги учета посевных площадей сельскохозяйственных культур под урожай 2006 года (форма 4-СХ и 1-фермер), заверенные районным органом статистики;
  • копии договоров поставки (купли-продажи) техники и оборудования;
  • копии платежных документов, подтверждающих оплату техники и оборудования;
  • акты приема-передачи основных средств (форма ОС-14);
  • копия технического паспорта транспортного средства (самоходных машин);
  • копии инвентарных карточек учета объектов основных средств (форма ОС-6 и ОС-6А) для прицепных сельскохозяйственных машин и технологического оборудования;

при покупке в лизинг:

  • копии договоров финансовой аренды (лизинга);
  • копии актов передачи техники по договору сублизинга (федеральный лизинг);
  • копии платежных документов, подтверждающих расчеты с лизингодателем.

В случае положительного решения Комиссии, Главное управление сельского хозяйства Алтайского края подписывает договор с сельскохозяйственным товаропроизводителем о реализации мероприятий по техническому перевооружению сельскохозяйственного производства.
Комитет администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике на основании сводных заявок производит перечисление денежных средств на лицевой счет Главного управления сельского хозяйства Алтайского края для их последующего перечисления сельхозтоваропроизводителям. Субсидии перечисляются на расчетный счет сельхозтоваропроизводителям при наличии:

  • платежного поручения на перечисление субсидии, оформленное в установленном порядке;

  • справки-расчета размера субсидии, заверенной Главным управлением сельского хозяйства Алтайского края.

2. Сельхозтоваропроизводитель Алтайского края, находящийся на обычной системе налогообложения, а также при покупке сельхозтехники в кредит, в соответствии с Постановлением Администрации Алтайского края от 15.03.2005 г. № 126 «О мерах государственного стимулирования инвестиционной деятельности в Алтайском крае» имеют возможность получения следующих субсидий субсидирований:
  • возмещение части банковской процентной ставки (в размере 2/3 ставки рефинансирования) по банковским кредитам

  • возмещение налога на имущество

3. Сельхозтоваропроизводитель, находящийся на обычной системе налогообложения, при покупке сельхозтехники в лизинг (коммерческий) имеет право поставить НДС в полном объеме к зачету (возмещению бюджетом).

Для сельхозпроизводителей Алтайского края:обращайтесь в  Алтайский Сбербанк (), Россельхозбанк и Сибсоцбанк, Вы можете получить кредиты для приобретения нашей техники под её залог.

- для других регионов России:

В настоящее время наше предприятие аккредитовано в ОАО «Россельхозбанк» по программе кредитования в рамках национальной программы «Развитие АПК» (Вы можете познакомиться с интересующей информацией на официальном сайте ОАО«Россельхозбанк» - ) и сельхозпроизводители всей страны имеют возможность приобрести нашу технику в кредит под её залог через этот банк.

Все сельхозпроизводители теперь могут приобрести нашу технику и с помощью кредитов Сбербанка под залог приобретаемой техники (Информация на сайте Сбербанка ).

Сбербанком России кредиты сельхозтоваропроизводителям предоставляются на срок до 5 лет. Постановлениями Правительства Российской Федерации определены условия компенсации части банковской процентной ставки за счет средств федерального бюджета по кредитам на приобретение сельхозтехники в размере 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка. Возможность компенсации части банковской процентной ставки делает кредиты Сбербанка России более доступными и привлекательными для сельхозтоваропроизводителей, позволяет обновить парк сельскохозяйственных машин, не располагая ликвидными активами для предоставления в качестве обеспечения по кредиту.

А также мы осуществляем оформление требуемых документов для вхождения в систему Федерального лизинга для возможности приобретения техники "АГРОМИР" во всех регионах России по льготным условиям и с возможными субсидиями. 

На сегодняшний день при приобретении нашей техники за пределами Алтайского края действуют кредиты и субсидии по программе "Развития АПК" согласно Постановлениям Администраций соответствующих субъектов России. Ваша задача уточнить все возможности и льготы в Главном управлении сельского хозяйства Вашего региона - они вполне могут быть такими же, как и в Алтайском крае, а возможно даже и более выгодными для Вас.

Мы уверены, что при правильном подходе к переоснащению сельскохозяйственной техники и грамотном оформлении документов по получению льготных федеральных кредитов и субсидий по программе "Развитие АПК", Вы сможете существенно сэкономить при приобретении новой техники, которая даст Вам возможность превратить Ваше сельхозпредприятие в высокорентабельный и доходный бизнес!

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version