На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Мельницы
Мельницы «МУКОМОЛ»
- ЛУЧШИЕ МЕЛЬНИЦЫ!!!
Качество подтверждено!
Мукомольное дело
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

Ваш разумный выбор!

Сохранить информацию со страницы

Из зерна мягкой пшеницы на мельницах “МУКОМОЛ” вырабатывается мука хлебопекарная высшего, первого и второго сортов. Получаемая мука имеет стабильные качественные показатели, соответствующие всем требованиям Госстандарта, так как мельницы “МУКОМОЛ” полностью укомплектованы всем необходимым технологическим оборудованием, позволяющим правильно и технологически грамотно вести процесс размола зерна в сортовую муку, и на этих мельницах использован в качестве основного просеивающего устройства рассев пакетного типа. Поэтому мельница завода “Алтайсельмаш” полностью соответствует всем требованиям при выборе “правильного оборудования” для производства муки.112.jpg

Мельница – это ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ВАШИХ ДЕНЕГ. А главное, необходимо учитывать, что рентабельность производства, в первую очередь, зависит от качества муки, которое должно быть высоким, что и обеспечит огромную прибыль - чем лучше мука, тем дороже она продается, а значит и прибыли приносит больше. Стало быть, важно какое сырье Вы будете использовать. Но и это не все. Наша практическая работа и накопленный опыт со всей очевидностью показывают, что продукция может стать высококачественной, только полностью пройдя весь необходимый технологический цикл. Очень важным оказывается, какое оборудование Вы приобретете – всё ли имеется в технологической линии мукомольного производства для того, чтобы производить качественную муку.

Мельница “МУКОМОЛ” - гарант Вашего успеха в мукомольном деле, так как при выборе оборудования для переработки зерна важно учитывать экономическую целесообразность, окупаемость оборудования и качество выпускаемой продукции:

  • Затраты на приобретение и установку мельницы “МУКОМОЛ” являются минимальными по сравнению с другими мельницами, а высокая производительность – дает быструю оборачиваемость и окупаемость вложенных средств за короткий срок, позволяет сократить время прохождения капитала и обеспечивает быстрый рост доходов.

  • Чем выше производительность оборудования, тем ниже себестоимость готовой продукции, так как затраты на эксплуатацию мельниц большей и меньшей производительности одинаковы. В мельнице “МУКОМОЛ-1000” большая просеивающая площадь сит в рассеве дает потенциал для увеличения производительности мельницы - до 30 тонн в сутки, при этом, не ухудшая качество муки - что снижает себестоимость и повышает прибыль. Это существенное преимущество перед другими мельницами.

  • Мельница “МУКОМОЛ” имеет стабильные качественные показатели муки всех сортов, соответствующие всем требованиям Госстандарта, благодаря эффективному комплексу зерноочистки, большой размольной поверхности вальца и рассеву, имеющему по 12 рамок с ситпми в каждом из двух корпусов, за счет которых продукт тщательно просеивается.

  • В связи с изменениями спроса на рынке муки по желанию можно изменять схему помола. Конструкция рассева за счет сменных рамок с ситами позволяет переходить на односортный или трехсортный помол с выходом муки до 80% или на получение ржаной муки с выходом до 85%.

  • С технической стороны мельница “МУКОМОЛ” отвечает самым жестким производственным и экологическим требованиям и критериям, а также обладает уникальной эксплуатационной надежностью и соответствует всем требованиям к мукомольному производству: по составу и качеству оборудования, по технологии, по качеству и себестоимости производимого продукта, по прибыли и рентабельности вложений.

К услугам всех покупателей - консультации специалистов предприятия

   по организации производства;

   по реализации продукции,

   по закупу сырья;

   по условиям переработки;

   по контролю и налогообложению на предприятии.

Весь опыт, полученный нами, мы передадим Вам

Завод “Алтайсельмаш” размещен в г. Барнауле – столицы Алтайского края, а так как наш край аграрный - у нас накоплены огромные знания и опыт в области переработки зерна и производства муки, а наши мельницы соответствуют мировым стандартам, так как производят их специалисты высокой квалификации. Мы гарантируем нашим клиентам исправную работу своих мельниц в течение долгих лет.

Индивидуальный подход к каждому покупателю (выезд нашего специалиста на объект, привязка мельницы к помещению), разумная ценовая политика, стабильность и высокое качество – вот основные критерии нашей работы и все это привлекает к сотрудничеству с нами.

Приобретая мельницу “МУКОМОЛ” - Вы получите надежный бизнес и стабильную прибыль!

И, если Вы хотите сохранить и приумножить всё то, что имеете сегодня - обращайтесь в “Алтайсельмаш” - мы поможем Вам!

06.jpg

 В «Алтайсельмаш» Вы заходите,

Чудо-мельницу купите,

Чудо-мельница тотчас

Станет прибыльна для Вас.

 

А еще у нас: и запчасти, и монтаж,

И услуги все для Вас!

Поспешите, приходите, ждем мы Вас

В «Алтайсельмаш»!

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version