На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Контакты
Работа с клиентами
Отправить письмо
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

Работа с клиентами по мельницам

ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ОБОРУДОВАНИЕ ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЗАВОДА "АЛТАЙСЕЛЬМАШ"

Сохранить информацию "Работа с клиентами по мельницам"

  • Вам необходимо обратиться в Отдел мельниц завода "Алтайсельмаш" по телефонам: (3852) 46-29-20, 46-29-01, 46-20-10
  • Вы также можете приехать по адресу: Россия, Алтайский край, город Барнаул, ул. Малахова, 161
  • Если Вы живете в другом городе и Вам нужна информация, Вы можете воспользоваться Интернетом и посетить наш сайт: /
  • Вы также можете задать свои вопросы в электронном письме по адресу в Интернете: e-mail:  mailto:info@http://mailmood.ru

КАК УЗНАТЬ ВСЁ, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ И КАК ПРИОБРЕСТИ МЕЛЬНИЦУ “МУКОМОЛ”?  

В Отделе мельниц Вы можете:

  • задать все интересующие Вас вопросы: о составе комплексов, об отгрузке, о ценах, об оплате и многое другое.
  • поинтересоваться, как произвести привязку оборудования к помещению и пригласить “на место” специалиста по этому вопросу для подготовки здания под мукомольное производство.
  • посоветоваться со специалистами по технологии о том, какое оборудование лучше иметь в технологической линии для производства выгодной для сбыта готовой продукции, обговорить получение выходов муки, т.е. заранее обсудить технологическую схему рассева и других вопросов.
  • выслушать и проанализировать выводы специалистов отдела экономики и планирования завода по вопросам, какое оборудование даст больший эффект от вложений средств в данный вид бизнеса с учетом окупаемости, производительности, цен на готовую продукцию и сырье, какие выходы видов продукции будут приносить большую прибыль – для того, чтобы Вы сориентировались - какую схему рассева Вам заказывать, и многое другое.  

Вы решили купить мельницу - что дальше?

После того, как Вы определитесь с выбором модели и схемой рассева, Вам нужно обсудить вопросы заключения договора с коммерческим директором: модель, цена, состав комплекса “МУКОМОЛ”, состав дополнительного оборудования, доставка, сроки оплаты, отгрузки и монтажа.

Это можно сделать по телефону, по Интернету (по электронной почте) или в офисе завода.

После уточнения всех вопросов составляется договор, где указываются все данные, устраивающие покупателя и производителя. Затем договор подписывается и производится оплата.

На место, где будет устанавливаться оборудование, выезжает специалист по планировке и составу оборудования, если он не выезжал до заключения договора. Выполняется план привязки оборудования к помещению. Затем составляется спецификация к договору, где указывается состав мельницы и желаемый состав дополнительного оборудования для осуществления полного цикла производства.

После изготовления всего состава оборудования производится доставка его до места, где осуществляется монтаж и пуско-наладка с выходом на указанные в паспорте показатели работы оборудования: производительность, выход муки и другие. При этом производится обучение сотрудников, которые, в дальнейшем, будут работать на вашем производстве.

При покупке мельницы выдается пакет документов, необходимых для организации производства. 

Мы никогда не нарушим Ваши планы

Вы можете заказать оборудование заранее: за месяц, за полгода, за 1 год или за другой период времени, удобный для Вас - при этом срок не ограничен. Вы будете уверены в том, что в определенный день получите нужное оборудование!

А для этого нужно всего лишь подписать договор, указав конкретную дату отгрузки, и внести аванс. За это время Вы основательно подготовитесь и будете спокойны и уверены в своих планах!

УВЕРЕННО ПРИОБРЕТАЙТЕ МЕЛЬНИЦЫ ЗАВОДА “АЛТАЙСЕЛЬМАШ”!

МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЕМ!

 

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version