На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Мельницы
Мельницы «МУКОМОЛ»
- ЛУЧШИЕ МЕЛЬНИЦЫ!!!
Качество подтверждено!
Мукомольное дело
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты

Отзывы о мельницах

Сохранить на компьютере информацию со страницы

Наши клиенты - молодцы! Эти люди заслуживают уважения! Они смогли в это трудное время устоять на ногах.

Берите с них пример и приобретайте наши мельницы.

Для покупателей мукомольного оборудования - лучший выбор - это мельницы "МУКОМОЛ".

ev4 

 

 

 

- “Главный критерий оценки – это благодарные отзывы постоянных клиентов, нехватки в которых завод не испытывает. Мы получаем их постоянно и, чтобы сохранить признание высокого качества нашего оборудования, будем продолжать усовершенствовать и изготавливать его с высоким уровнем профессионализма и качества! Мы считаем, что лучшей рекламой нашей продукции являются наши клиенты.

Качество мельниц Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения подтверждено результатами работы наших клиентов. Здесь Вы прочтете выдержки из фильма о мельницах “Мукомол”

Кофейникова Елена Викторовна , генеральный директор завода “Алтайсельмаш”

 

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Цвет Сергей Васильевич, глава фермерского хозяйства (с.Волчиха, Алтайский край)

 

- “С заводом “Алтайсельмаш” познакомились на выставке “Алтайагротех 2002 года”. Мы приобрели на этом заводе мельницу “Мукомол-2000” в феврале 2003 года. Нам их скомплектовали, установили, запустили. У нас был выбор: прокопьевская мельница, украинская или завода “Алтайсельмаш”. Но мы остановились на мельнице завода “Алтайсельмаш”, потому что она, во-первых, компактна; во-вторых,  завод находится в Барнауле и все вопросы по технологии, по ремонту оборудования решаются оперативно. Сегодня по качеству работы мельниц и получаемой муки претензий нет, прекрасная белизна, клейковина, зольность по ГОСТу, мука продается хорошо”.

Горохов Петр Петрович, директор ООО “Мукомол” (с.Волчиха, Алтайский край):

- “С заводом “Алтайсельмаш” работаем уже больше двух лет. 15 июня 2002 года произвели запуск мельницы. Мельницу завода “Алтайсельмаш” выбрали из-за приемлемой цены. Мельничное оборудование простое в обслуживании (все подшипники сельскохозяйственного назначения можно купить в любом магазине, в частности у нас). Качество муки отличное. Мы пробовали получать больше высшего сорта. Перенастроили рассев, перетянули некоторые сита, мука высшего сорта соответствовала ГОСТу, ее выход составил 66%, белизна – 59 усл.ед., зольность – 0,5 %. Сейчас выход первого сорта составляет 72-73%, второго сорта – 2-3%, но это зависит от зерна. Производительность мельницы 20 тонн в сутки по зерну, но мы можем выбивать 16-17 тонн в сутки муки, т.е. производительность получается 22 тонны в сутки и более, в зависимости от натуры и от качества зерна. По расширению производства – будем жить, будем расти, будем строиться. Будут свободные финансы - опять обратимся в “Алтайсельмаш”, установим еще одну, а может быть и две мельницы”.

Шумайлов Станислав Николаевич, предприниматель (с.Павловск, Алтайский край)

- “С заводом “Алтайсельмаш” сотрудничаем четвертый год. Выбрали мельницу завода “Алтайсельмаш”, потому что она проста в обслуживании, не нужно большого количества персонала. Качество получаемой муки, конечно, зависит от качества зерна. Если к нам поступает зерно 3 класса, то мука - ГОСТ и выход составляет до 75% без учета муки второго сорта. В ближайшее время выкупим свои помещения, обратимся к “Алтайсельмашу” за следующей мельницей. Сотрудничество у нас с ними плодотворное, хороший коллектив, дружеское общение. Помогают в ремонте и, в целом, мы обращаемся к ним по всем вопросам”.

 

Фефелов Сергей Анатольевич, руководитель частного предприятия “Алтайзернопере-работка” (с.Светлое, Алтайский край)

- “С заводом “Алтайсельмаш” мы работаем с начала его образования. Первую мельницу приобретали с компаньоном. Это была одна из первых мельниц, выпущенных заводом “Алтайсельмаш”. В данный момент мы организовали семейный бизнес, установили мельницу. Наш выбор упал на мельницы завода “Алтайсельмаш”, потому что они, во-первых, просты в обслуживании, на них могут работать люди без специального обучения; во-вторых, качество получаемой муки хорошее, на рассеве можно перетянуть сита на любые сорта муки по нашему желанию. Хлеб из нашей муки считается лучшим в районе. Мы обслуживаем четыре пекарни и хлебозавод. За все время нашей работы на этих мельницах не было никаких претензий. Раньше мы выпускали три сорта муки: высший, первый, второй. Но на сегодняшний день мы перешли на двухсортовой помол: производим высший и второй сорт муки. В связи с этим мы немного потеряли выход муки в процентном соотношении, но по прибыли мы более чем возмещаем эти потери за счет цены на муку. Общий выход муки на нашей мельнице составляет до 80%. Высшего сорта муки выпускаем 67-72% - это при соответствии ГОСТу. У нас три смены по два человека. Производительность нашей мельницы 15 тонн в сутки по зерну и, как частника, она меня устраивает. Можно ее производительность повысить, но мы стараемся беречь оборудование и в усиленном режиме не работаем. Из нашей муки считается лучший хлеб в районе”

Долганов Евгений Викторович, руководитель частного предприятия (с.Завьялово, Алтайский край)

- “Я являюсь владельцем мельницы “Алтайсельмаша”. Меня, как хозяина, эта мельница устраивает по качеству выпускаемой муки и по объему выработки. Производим высший, первый и второй сорт муки. Работаем в три смены. В дальнейшем надеемся на плодотворное сотрудничество с заводом “Алтайсельмаш”.

Третьяк Владимир Леонидович, заведующий мельницы КФХ Траудт (с.Завьялово, Алтайский край)

- “С заводом “Алтайсельмаш” мы начинали работать с 1999 года, на одних из первых мельниц, выпущенных заводом. Мельница хорошая. При возникновении вопросов по обслуживанию и ремонту, если мы в силах, то устраняем их сами. Но при каких-либо затруднениях можем всегда обратиться к специалистам завода. Возникал вопрос по станкам. Приехали специалисты завода, ни в чем не отказали: поменяли, отрегулировали. Мельница работает, люди радуются. Работаем в три смены по два человека. За качество нужно бороться, и с мельницей завода “Алтайсельмаш” мы выдерживаем конкуренцию. Общий выход муки составляет более 72%. Мука соответствует ГОСТу по зольности, белизне, влажности, клейковине. По габаритам мельница небольшая, ее установка возможна в любом помещении. Никаких претензий к мельнице и качеству ее обслуживания нет. В перспективе, если появятся свободные денежные средства, установим вторую мельницу”.

Бесперебойная и качественная работа мельниц “Мукомол” позволяет нашим клиентам быть уверенными в завтрашнем дне.

Бартош Олег Владимирович, владелец предприятия ООО “Мелиса” (г.Барнаул)

- “За все это время проблем с мельницей этих производителей мы не имели. Она позволяет нам производить муку достаточно хорошего качества, выход муки, конечно, зависит от качества зерна и колеблется от 72% до 75%. На сегодняшний день проблем технического плана нет.

Постникова Ольга Николаевна,
директор предприятия ООО “Восход” (Косихинский район, Алтайский край)

- “С заводом “Алтайсельмаш” мы начинали работать с сентября 2001 года. На это предприятие мы обратились по вопросу приобретения мельницы в августе 2001 года, и 15 сентября 2001 года мельница у нас была установлена. Специалисты завода сработали очень оперативно. Перед приобретением мы объехали все предприятия, изготавливающие мельницы, но понравилась мельница завода “Алтайсельмаш”. Она компактна, надежна, проста в эксплуатации, необходимое количество обслуживающего персонала минимально и приемлемые условия оплаты – была предоставлена рассрочка. На мельнице работаем около трех лет и она зарекомендовала себя только с положительной стороны. Заданная паспортом производительность и выход выдерживаются, качество муки соответствует ГОСТу.

Наша мельница используется непосредственно для сортового помола зерна. Получаем высший и первый сорт (ГОСТ). В зависимости от заказа можем производить муку по ТУ. Общий выход муки составляет до 76%, без учета муки второго сорта. Завод никогда не отказывает в техническом обслуживании, и при возникновении каких-либо вопросов производит ремонт или замену агрегатов. Например, бесплатно установили электродвигатель большей мощности. По нашей просьбе перетянули сита (мы хотели поменять процентное соотношение выхода муки). Наша мука пользуется большим спросом. Через год мы планируем установку второй мельницы, и будем продолжать сотрудничать с заводом “Алтайсельмаш”.

ООО КК «ШОКОЛЕНД» (Алтайский край, г. Заринск).
Генеральный директор Мизгирев Константин Николаевич.

Партнеров лучше не найти!

«Алтайсельмаш» звучит красиво!

Поставит, изготовит в срок.

Все будет гладко, четко, живо!

 

Пришли, замерили, решили,

Надолго в ящик не ложили

Замеры взяли, покроили,

Все привезли, установили.

 

И вот уже работает

Гудит, рычит, как зверь.

Все быстро, четко, слажено.

Иди, смотри, проверь!

 

Нам сэкономить помогла

И с первою мукичкою

Та мельница нам принесли

Из золота яичко!


ООО «Талисман»(Красноярский край, г. Боготол).
директор Трубников Александр Николаевич.

На золотых полях алтайских трасс

Рыча сливаются моторы.

Хлебами щедро кормят нас

Родные вольные просторы.

 

Стоит завод, шумит завод.

Нет благороднее работы,

Чтоб хлебом накормить народ,

Решить насущные заботы.

 

Надежней мельниц в мире не найдешь.

«Алтайсельмаш» - завод высокой марки.

И если мельницу у них возьмешь –

Не будет никакой запарки.

 

Вам Боготол спасибо говорит.

Хорошая мука и хлеб отличный.

Людей ведь на плохом не проведешь –

Идут туда, где уровень приличный.

 

Вам «Талисман» желает процветать.

В Ваш юбилей Вам только радости и смеха.

Таким партнерам можно пожелать

Стабильности и долгого успеха!

 

ОАО «Бурлинский элеватор»(Алтайский край, П.Бурла).
knorrГенеральный директор Кнорр Андрей Филиппович - Депутат Государственной Думы.

 

В 2003 году мы приобрели мельницу у ООО «Алтайсельмаш». При покупке нам был предоставлен индивидуальный график платежей с отсрочкой в оплате, что позволило грамотно спланировать финансовые потоки. При установке и наладке оборудования присутствовали специалисты, которые тут же проводили обучение. При покупке мельницы играло роль удачное сочетание цены и качества. Хорошая работа специалистов разного уровня ООО «Алтайсельмаш», оперативность в работе и качество предоставляемого оборудования привели к тому, что мы собираемся приобрести вторую мельницу на этом же предприятии. Большим плюсом является возможность обеспечения запасными частями.

 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version