На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Оборудование
Крупоцех "АЛТАЙ"
Мукомольные вальцы
Для мукомольного производства
Для транспортирования сыпучих продуктов
Бункеры
Запасные части для зернопереработки
Для различной деятельности
Для хозяйственных целей
Для пищевых производств
Для строительный целей
Для детских площадок
Другие изделия
Услуги
Гарантия на оборудование
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты
Для мукомольного производства

  

В России существует несколько предприятий, занимающихся выпуском мельничного оборудования. Одним из лучших производителей мельниц и комплектующих к ним, по праву, считается Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения. И не случайно то, что он создан и работает именно на Алтае.

Первоначально предприятие изготавливало только мельницы. В ходе работы мы стали сталкиваться с такими вопросами, как ремонт мельниц, которые находятся на территории нашего края. Край у нас аграрный и здесь очень много зерноперерабатывающих предприятий. Все они оборудованы мельницами различных производителей.

Любое оборудование в процессе эксплуатации требует периодического обслуживания и ремонта. Очень трудно было приобрести необходимые запасные части, комплектующие и расходные материалы или провести ремонт оборудования - сервисного центра для их обслуживания на территории края не существовало.

Производителей большого разнообразия действующих мельниц не беспокоило отсутствие центров по сервисному обслуживанию произведенного ими оборудования. Фактически сложилась ситуация, когда предприятия, работающие на зерноперерабатывающем оборудовании, были брошены «на произвол судьбы»!

Завод «Алтайсельмаш», сталкиваясь с проблемами зернопереработчиков, пошел им навстречу, так как специалисты предприятия в силах помочь в решении множества вопросов по ремонту различного оборудования, в том числе и импортного. В итоге, было принято решение создать сервисный центр ремонта и изготовления оборудования для предприятий зернопереработки, и этот центр был создан.
На сегодняшний день завод «Алтайсельмаш» является единственным сервисным центром, который может обслуживать мельницы не только нашего края, но и близлежащих регионов.

Производственные мощности завода позволяют производить реконструкцию мельниц, ремонт и изготовление мельничного оборудования и многое другое.

Значительная часть производимого оборудования выполняется по индивидуальным заказам.
Мы находим оптимальное решение при возникновении вопросов любой сложности и стараемся удовлетворить все пожелания заказчика.

P.S. Обращайтесь, если Вашей мельнице необходим ремонт - мы поможем!

НА ЗАВОДЕ «АЛТАЙСЕЛЬМАШ» МОЖНО НАЙТИ ВСЕ ДЛЯ МЕЛЬНИЦ, КРУПОЗАВОДОВ

ЛУЧШЕЕ оборудование производит завод «Алтайсельмаш»!

Завод «Алтайсельмаш» - один из известных производителей мельничного оборудования по всей России. Главными приоритетами работы предприятия являются высокое качество выпускаемой продукции и постоянное усовершенствование производимого оборудования.


Мельничный комплекс «МУКОМОЛ» получил звание «100 Лучших товаров России 2004 года», «Лучший товар 2003 года» и «Лучший товар 2004 года». Это признание высокого качества оборудования, которое входит в состав этих мельниц!


Из сказанного можно сделать вывод, что оборудование, производимое заводом «Алтайсельмаш» - является ЛУЧШИМ мельничным оборудованием, выпускаемым в России!

Наша цель - доходность Вашего производства!

Главной целью деятельности предприятия мы определили обеспечение предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей отрасли качественным и недорогим оборудованием для переработки зерновых культур, в частности зерна пшеницы, ржи, гороха и ячменя. Производимое нами оборудование позволяет организовать переработку зерна в непосредственной близости от источников сырья. Это дает возможность предприятиям сельского хозяйства увеличить доходность своего производства, что в значительной степени способствует подъему сельского хозяйства, как в отдельных аграрных регионах, так и в стране.

Ваша задача - сделать правильный выбор партнера!

Прежде чем заняться сельхозпереработкой, следует правильно выбрать оборудование и фирму, которая в дальнейшем без промедления будет обеспечивать Вас всем необходимым. Завод «Алтайсельмаш» гарантирует своим клиентам полное и своевременное обеспечение их всем необходимым оборудованием, запасными частями и комплектующими для переработки сельхозпродукции, ремонта и реконструкции уже имеющегося оборудования.

ЛУЧШИЙ ПАРТНЕР - ЗАВОД "АЛТАЙСЕЛЬМАШ"!

Мы выполняем Ваши заказы:

Быстро!

Производимое оборудование постоянно имеется на складе предприятия и в короткие сроки может быть поставлено заказчику. Для любых предприятий очень важно сократить сроки простоя из-за задержек в поставках запасных частей для ремонта оборудования и различных расходных материалов, используемых на производстве. Кратчайшие сроки поставки оборудования завод «Алтайсельмаш» обеспечивает за счет того, что является производителем наиболее востребованных в зерноперерабатывающей промышленности запасных частей и оборудования.

Качественно!

Поставляемые запасные части, оборудование и комплектующие отличаются очень высоким качеством изготовления, так как производятся на промышленном предприятии высококвалифицированными специалистами, а не кустарным способом в мелкой мастерской.
Используемые при производстве материалы и комплектующие произведены на лучших предприятиях-производителях и до поступления в производство они проходят строгий контроль качества, тестируются в реальных условиях эксплуатации.
Материалы, сырьё и комплектующие имеют сертификаты, подтверждающие безопасность их использования для изготовления зерноперерабатывающего и пищевого оборудования.
Все изделия перед отправкой заказчику проходят в службе ОТК завода многоэтапный контроль качества с соблюдением всех норм и требований, предъявляемых к промышленным изделиям .
Такая организация входного контроля качества и тщательный внутрипроизводственный контроль позволили добиться высокой стабильности показателей качества и постоянно улучшать качество изготовления оборудования.

Недорого!

Производство большинства изделий ведется серийно и это позволяет значительно снизить их себестоимость, что напрямую сказывается на цене готовой продукции.
Разумная ценовая политика предприятия и серийный выпуск изделий определили доступность цен на все изделия, производимые заводом «Алтайсельмаш». Стоимость оборудования, запасных частей для мельниц и крупоцехов, материалов и комплектующих, а также услуг на нашем предприятии ниже, чем у других производителей, т. к. коммерческий отдел завода постоянно анализирует цены конкурентов и если кто-то снижает их, то мы делаем стоимость еще ниже.

Вас приятно удивит ассортимент продукции и качество услуг!

Предприятие производит большой ассортимент оборудования для предприятий мукомольной отрасли и крупоцехов. В том числе: зерноочистительные агрегаты, пневмосепараторы, магнитные сепараторы, шлюзовые затворы, вентиляторы высокого давления, рассевы пакетного типа, циклоны-разгрузители, блоки циклонов, станки вальцовые, различные шнеки, бункеры и многое другое.
На заводе Вы найдёте большой ассортимент запчастей и материалов.


Спектр наших услуг очень широк. Это не только изготовление различного оборудования, но еще и консультативные услуги по технологическим процессам, по устройству мельницы, крупозавода, по их планировке. Для этого у нас подобран специальный штат сотрудников: технологи, конструкторы, менеджеры, которые разбираются в вопросах по работе оборудования и переработке сельскохозяйственной продукции.


Специалисты нашего завода выполнят на высоком техническом уровне весь перечень работ по изготовлению и сервисному обслуживанию мельничного и крупяного оборудования.
На заводе «Алтайсельмаш» можно найти все для мельниц, крупозаводов и многое, многое другое.

Выбор Ваш - завод "Алтайсельмаш"!

Мы убеждены, что нашей продукцией будут довольны все, кто приобретет и будет работать на этом оборудовании. Те, кто сегодня работает на нем, уже убедились в его высоком качестве и надежности, и их отзывы позволяют нам уверенно рекомендовать Вам оборудование нашего завода.
Всё перечисленное позволяет продукции Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения быть вне конкуренции и

Теперь мы уверены - Вы сделаете правильный выбор!

 

Агрегат зерноочистительный “МУКОМОЛ” АЗО-850
Блок фильтров рукавных “МУКОМОЛ” БФР
Блок циклонов очистки “МУКОМОЛ” БЦО
Бункер отволаживания “МУКОМОЛ”
Вентилятор высокого давления ВВД-6,6 и ВВД-5
Затвор шлюзовой
Машина вымольная “МУКОМОЛ” МВО-5
Машины обоечные “МУКОМОЛ” ОГ, ОМ
Оборудование контроля за работой узлов мельниц и крупозаводов
Рассев "Мукомол" РЗМ-6
Редуктор вальцового станка РСВд, РСВр
Редуктор червячный
Сепаратор магнитный "МУКУМОЛ" СМ
Сепараторы пневматические “МУКОМОЛ” СП-1, СП-1М
Станок вальцовый “МУКОМОЛ” СВ 185Ч300
Станок вальцедековый
Циклон-разгрузитель "МУКОМОЛ" ЦР-300
Конвейер винтовой (шнек) увлажнения “МУКОМОЛ”
Машина камнеотделительная (камнеотборник)
Бункер интенсивного увлажения
Уникальные мукомольные вальцы

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version