На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Мельницы
Мельницы «МУКОМОЛ»
- ЛУЧШИЕ МЕЛЬНИЦЫ!!!
Качество подтверждено!
Мукомольное дело
Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты
Статьи о мельницах

Здесь Вы можете ознакомиться с публикациями о мельницах "МУКОМОЛ".

Узнайте больше о том, как повысить прибыль от урожая!



«МУКОМОЛ» - это не мельник. Это умная мельница

Сохранить публикацию

В опубликованном в последних номерах «Рекламной паузы» (№№9-13) интервью генеральный директор ООО «Агроновь» А.И. Хоменко рассказал о новейшей технологии производства сельскохозяйственных культур. По этой технологии зерно можно получить без применения плуга и комбайна - с помощью оригинальной многофунуциональной высокопроизводи­тельной техники. А выпускает ее завод «Алтайсельмаш». Но ассортимент заводской продукции далеко не исчерпы­вается этим. Потому что с получением зерна не оканчива­ется цикл «поле - потребитель». Зерно нужно размолоть. Для этого издавна существуют мельницы. И издавна живет в народе поговорка: перемелется - мука будет. И издавна крестьянина волнуют вопросы: «А какая будет мука?», «Сколько её будет?»

Подробнее
 
Статья из газеты «Алтайская правда»

Аграрии, не теряйте свои деньги!!!

Это возможно с мельницами от «Алтайсельмаша»

Высокий урожай зерновых культур в прошлом году, тяжелые погодные условия во время уборки привели к дополнительным затратам, а низкие цены на зерно поставили хозяйства в тяжелое финансовое положение. В целом не совсем благоприятная экономическая обстановка заставляет аграриев задуматься о том, как сохранить и приумножить свои доходы.

Рыночные реалии показывают, что вырастить и собрать зерно - лишь полдела. Важно еще выгодно его реализовать. Для этого большую часть лучше переработать в муку, не позволяя заезжим перекупщикам за бесценок приобретать столь ценное сырье. А для этого надо дать возможность нашим хлеборобам, фермерам по-настоящему стать хозяевами своей земли и выращенной на ней продукции, помочь освободиться от зависимости производителей, которые диктуют условия переработки и нередко занижают качественные показатели зерна, искусственно уменьшая его стоимость, тем самым грабя и без того небогатых тружеников села. Избежать лишних затрат и потери прибыли Вам поможет собственное мельничное производство. В стране действуют несколько предприятий, выпускающих мельничное оборудование и комплектующие. Одно из них - ООО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» - производитель одной из лучших мельниц не только на Алтае, но и в России!

Подробнее
 

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version