На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты
Новости
Мельница «МУКОМОЛ – 1000» вновь признана Лучшим Алтайским товаром года!
04.02.2005
В начале февраля 2005 года в Барнауле начала свою работу ежегодная традиционная выставка "Признанное качество" участие в которой принимают предприятия, продукция которых стала лауреатом регионального конкурса "Лучший алтайский товар года" и "Лучшая услуга года", а также победители федерального конкурса "100 лучших товаров России". В день окончания работы выставки состоялась церемония награждения победителей конкурса "Лучший алтайский товар 2004 года". Как и в прошлом году, лауреатом конкурса стала продукция "Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения" - мельница "МУКОМОЛ - 1000". Руководители завода и коллектив предприятия рады тому, что их продукция уже во второй раз удостоена самой высокой награды на региональном уровне и выражают огромную благодарность организаторам конкурса "Лучший алтайский товар 2004 года" и группе экспертов, давших достойную высокую оценку мельнице "МУКОМОЛ - 1000".
 
В минувшую пятницу завершила свою работу выставка «Продсиб – 2004».
04.12.2004
С 30 ноября по 3 декабря в городе Новосибирске проходила 13-я Международная специализированная промышленная выставка продовольствия, оборудования и технологий для пищевой промышленности "Продсиб - 2004". В работе выставки принял участие завод "Алтайсельмаш". Менее месяца назад завод принимал участие в другой выставке "Агросиб - 2004 " проходившей там же. Интерес к продукции предприятия у посетителей выставки "Продсиб" был не меньше, чем у посетителей выставки завершившейся ранее. По прежнему, очень многие посетители с большим вниманием знакомились с продукцией предприятия и её возможностями.
 
Завершила свою работу крупнейшая в южном федеральном округе агропромышленная выставка.
28.11.2004
Вчера закончила свою работу 11-я международная выставка агротехнологий и селькохозяйственной техники, средств защиты растений, оборудования для перерабатывающей промышленности, упаковочных машин - "Югагропром. Югагропищемаш" - это крупнейшая агропромышленная выставка среди проводимых в Южном федеральном округе, этим и было обусловлено участие в выставке "Алтайского завода мельничного машиностроения". В течение четырёх дней работы выставки с экспозицией предприятия ознакомилось огромное количество посетителей выставки со всех регионов Южного федерального округа, а также гостей выставки из более далёких регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья.
 
Мельница «МУКОМОЛ – 1000» признана лучшим российским товаром!
25.11.2004
Двадцать четвёртого ноября в коференц-зале "Алтайской ярмарки" состоялась церемония награждения алтайских победителей программы "100 лучших товаров России". На региональном этапе экспертная группа оценила 221 единицу товаров и услуг 73 предприятий и организаций края. Из них на федеральный уровень от Алтайского края выдвинуты были 33 товара 19 предприятий-производителей. В номинации "Продукция производственно-технического назначения" лауреатом стал Завод "АЛТАЙСЕЛЬМАШ" за мельницу агрегатную рассевную вальцовую стационарную "МУКОМОЛ - 1000". Только высокий профессиональный уровень работников завода позволил предприятию за столь короткий период существования предприятия добиться грандиозных успехов и создать мельницу, которая на сегодняшний день по праву признана лучшей мельницей из выпускаемых сегодня в нашей стране.
 
Завершился монтаж и пуско-наладочные работы тридцать первой мельницы «МУКОМОЛ» в Алтайском крае.
20.11.2004
В селе Тальменка Алтайского края установлена мельница "МУКОМОЛ - 1000" - это тридцать первая, по счёту, мельница из установленных в Алтайском крае. Неслучайно количество мельниц "МУКОМОЛ" уже превышает в Алтайском крае три десятка единиц, так как в крае выращивается огромное количество пшеницы очень высокого качества и для того, чтобы перерабатывать столь ценное сырьё, требуется высококачественное и надёжное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям, поэтому алтайские предприятия и предприниматели делают свой выбор в пользу мельниц "МУКОМОЛ". Такой выбор сделал и один из предпринимателей работающих в селе Тальменка, а 12 ноября монтажная бригада завода "Алтайсельмаш" уже приступила к монтажу оборудования в прекрасно подготовленном заранее помещении. Благодаря хорошей подготовке будущего производства и слаженной совместной работе бригады монтажников и сотрудников предприятия заказчика, которые своевременно оказывали необходимую помощь монтажникам, удалось без какой-либо спешки провести монтаж мельницы в самый короткий срок, этому также способствовали постоянная чистота и порядок на объекте монтажа. Во время пуско-наладочных работ мельница проявила все лучшие свои качества: быстро вышла на более чем заданная паспортом производительность 24 тонны по зерну в сутки и показала прекрасные результаты по выходам муки: выход муки высшего сорта составил не менее 30%, первого сорта не менее 42% и от 3 до 5% муки второго сорта, а общий выход муки составил до 80%. Работой оборудования все присутствующие были очень довольны и полностью удовлетворены, ни каких, даже малейших, замечаний в отношении работы мельницы ни у кого не возникло.
 
В Ташкенте завершилась международная универсальная промышленная выставка
06.11.2004
В самом начале ноября в столицу республики Узбекистан город Ташкент из Новосибирска прибыла делегация представителей промышленных предприятий и предпринимателей Сибирского федерального округа для участия в международной универсальной промышленной выставке "Деловой форум предпринимателей и промышленников Сибирь и Узбекистана". В составе объединённой делегации прибыли и представители "Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения" для того, чтобы представить свою продукцию предприятиям и предпринимателям Узбекистана. Представители деловых кругов республики проявили огромный интерес к продукции алтайского предприятия, это объясняется тем, что сегодня в Узбекистане выращивают существенное количество зерна, но мощностей для его переработки сейчас не хватает, так как большинство имеющегося оборудования уже устарело и пришло в негодность и сейчас требуется новое современное оборудование для создания новых мощностей и реконструкции старых производств.
 
Завершилась выставка «Дни урожая. Сибирский фермер». «Агросиб – 2004».
05.11.2004
С 2 по 4 ноября 2004 года "Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения" принимал участие в традиционной осенней выставке "Агросиб - 2004" проходившей в городе Новосибирске. Продукция предприятия традиционно вызвала большой интерес у предпринимателей и предприятий сехозтоваропроизводителей Новосибирской области, кроме этого завод "Алтайсельмаш" был награждён дипломом конкурса "Золотая медаль Сибирской ярмарки" в номинации "Приборы и оборудование для производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Ранее, в прошлом году, продукция предприятия получила "Большую Золотую медаль Сибирской ярмарки" в этой же номинации.
 
В столице Казахстана завершилась выставка «Агропродэкспо – 2004».
31.10.2004
В минувшую субботу в Астане завершилась VII Казахстанская международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности "Агропродэкспо - 2004". На завершившейся выставке принял участие "Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения", как и на выставках, проходящих на территории России, продукция предприятии вызвала огромный интерес у посетителей выставки. Многие из тех кто посетили стенд завода "Алтайсельмаш" серьёзно заинтересовались перспективой приобретения мельниц "МУКОМОЛ", кроме этого продукция предприятия была награждена самой высокой наградой выставки - "Золотой медалью".
 
«АЛТАЙСЕЛЬМАШ» представил самый большой экспонат на Барнаульской выставке.
30.10.2004
Тридцатого октября закончила свою работу крупнейшая в Сибири агропромышленная выставка "Алтайская нива. Алтайагротех-2004". В период с 26 по 29 октября в Барнауле представляли свою продукцию более 300 предприятий из многих регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. На открытой площадке перед Барнаульским Дворцом спорта разместилось более сотни экспонатов от велосипедов до сверхновых комбайнов, среди всех своими размерами выделялась мельница "МУКОМОЛ-1000". Имея среди мельниц аналогичной производительности самые минимальные размеры, в сравнении с любым комбайном она казалась намного больше и привлекала наибольшее внимание гостей и посетителей выставки. Результатом участия в выставке стало не только вручение предприятию медали "Алтайской ярмарки" и диплома второй степени в номинации "Техника, оборудование и технологии для хранения и переработки сельхозпродукции" - "За востребованность и активное продвижение на Российский рынок мельницы агрегатной рассевной вальцовой стационарной "МУКОМОЛ - 1000", но и заключение нескольких контрактов на поставку мельниц "МУКОМОЛ".
 
Одновременно завершились три выставки, в которых принимал участие завод «Алтайсельмаш».
23.10.2004
В минувшую пятницу завершили свою работу три агропромышленных выставки проходивших в трёх сибирских регионах - в Омской, Кемеровской областях и в Красноярском крае. Участие во всех трёх выставках принял "Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения. В городе Омске проходила 11-международная выставка-ярмарка продовольствия, оборудования для производства, переработки, хранения сельхозпродукции, машин и механизмов агропромышленного комплекса "Агропродсельмаш-2004" на этой выставке завод "Алтайсельмаш" был награждён дипломом выставки "За предоставление нового отечественного высококачественного оборудования - мельница агрегатная рассевная вальцовая стационарная "МУКОМОЛ". На международной выставке-ярмарке "Сельмаш - Экспо 2004" предприятие было награждено дипломом первой степени "За лучший экспонат представленный на выставке". В городе Красноярске на выставке "Продовольствие. Осень. Урожай - 2004" продукция завода также была отмечена конкурсной комиссией, а ранее весной 2004 года предприятию была вручена самая высокая награда красноярских выставок - "Медаль Красноярской ярмарки".
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 50 из 65

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version