На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты
Новости
Первая мельница в Ивановской области
04.01.2006
В декабре заключен договор с ОАО «РИАТ-Энерго» о продаже мельниц «МУКОМОЛ-2000» и «МУКОМОЛ рожь-700». Организация-заказчик находится в Ивановской области, в городе Кинешма. Это будут первые мельницы завода "Алтайсельмаш" в Ивановской области. Фирма имеет в собственности пекарню и планирует расширить бизнес, вложив деньги в мельничное оборудование. Первоначально, ОАО «РИАТ-Энерго» хотело приобрести мельницу другого отечественного производителя. Однако, в ходе переговоров руководители увидели преимущества мельницы «МУКОМОЛ»: высокое качество муки, простота и надежность эксплуатации, низкое энергопотребление и многие другие. Кроме того, заказчик принял во внимание новогоднее предложение завода "Алтайсельмаш" - скидку 20%. Все эти факторы склонили их выбор в пользу мельниц «МУКОМОЛ». В ходе командировки в Ивановскую область конструкторы завода "Алтайсельмаш" сделали индивидуальный план размещения мельниц в помещении. Монтаж и запуск мельниц «МУКОМОЛ» намечены на февраль.
 
Выставка в Краснодаре: очередное признание "Алтайсельмаш"!
30.11.2005
26 ноября в Краснодаре завершила свою работу крупнейшая на Юге России сельскохозяйственная выставка "ЮгАгроПром - ЮгАгроПищеМаш". Наряду с участием в выставке многих иностранных компаний, мельница «МУКОМОЛ» завода «Алтаймельмаш» не только не потерялась на их фоне, но и превзошла их по соотношению цена-качество. Все специалисты в области зернопереработки, познакомившиеся на выставке с мельничным оборудованием завода "Алтаймельмаша" признали его высокое качество, надежность и простоту эксплуатации. Кроме того, посетители выставки отметили и беспрецедентную 10-летнюю сервисную гарантию на мельницы «МУКОМОЛ», которую предоставляет завод "Алтаймельмаш". Никто из фирм-конкурентов не предлагает такой услуги. На выставке были достигнуты предварительные договоренности о поставке мельничного оборудования в южные регионы России, где был собран в этом году высокий урожай зерна. Результатом участия в выставке стал диплом «За высокое качество представленной продукции».
 
Мельница «МУКОМОЛ-2000» в Омской области.
23.11.2005
23 октября подписан договор на поставку мельницы «МУКОМОЛ-2000», производительностью 50 тонн по зерну в сутки, в агрофирму ООО Луч, село Михайловское, Омской области. В ходе переговоров руководство фирмы «Луч» по праву оценило преимущества мельницы «Мукомол-2000», среди которых в первую очередь следует отметить отличное качество муки, низкое энергопотребление, простоту и надежность эксплуатации, небольшие габариты. По этим показателям мельница «МУКОМОЛ» превосходит отечественных конкурентов и находится практически на одном уровне с лучшими зарубежными мельницами. При этом не нужно забывать о том, что цена на «МУКОМОЛ» намного ниже, чем стоимость зарубежных и отечественных мельниц. Важным доводом в пользу алтайской мельницы явилось то, что "Алтайсельмаш" предлагает гарантийное обслуживания своих мельниц сроком на 2 года, а сервисное обслуживание - на 10 лет!
 
В Первомайском районе установлена и запущена мельница "МУКОМОЛ - 1000"
10.11.2005
В одной из последних новостей сообщалось о том, что 29 октября завершила свою работу агропромышленная выставка "Алтайагротех - 2004" на которой, в качестве экспоната на открытой площадке завод "Алтайсельмаш" смонтировал мельницу "МУКОМОЛ - 1000", по окончании выставки самый большой экспонат был демонтирован и отправился в крестьянское хозяйство в селе Санниково, что находится недалеко от г. Барнаула. Договор о поставке мельницы в хозяйство был заключён в период работы выставки, и по взаимной договорённости отгрузка была осуществлена в последний день её работы. Монтажные работы по сборке мельницы начались 3 ноября и в течении 6 дней специалисты завода "Алтайсельмаш" полностью осуществили монтаж всего оборудования входящего в состав мельницы и уже 9 числа были произведены пуско-наладочные работы. В процессе запуска оборудования мельница достигла установленной производительности 24 тонны по зерну в сутки (1000 кг/час), общий выход муки составил более 75%, в том числе высшего сорта от 30 до 35%, первого сорта от 42 до 45% и от 2 до 5% муки второго сорта. К дальнейшей работе на оборудовании после окончания пусковых и наладочных работ приступил персонал предприятия заказчика, прошедший обучение.
 
Состоялся запуск мельницы «МУКОМОЛ-1000» во Владимирской области.
02.11.2005
2 ноября состоялся запуск мельницы «МУКОМОЛ-1000» в поселке Мирном, Советского района, Владимирской области. Присутствовавшее на запуске мельницы руководство фирмы-заказчика ООО «Рассвет» было приятно удивлено показателями муки, которые превзошли нормы ГОСТа: белизна – 56, зольность - 0,5%. В течение месяца в хозяйстве велись работы по подготовке помещения к монтажу и запуску мельницы, кроме того, необходимо было демонтировать мини-мельницу производительностью семь тонн, которая к тому же сильно устарела и имела большой износ. Следует отметить, что производительность мельницы «МУКОМОЛ-1000» практически втрое превышает производительность старой мельницы. Поэтому руководство ООО «Рассвет» справедливо посчитало, что выгоднее вложить деньги в покупку новой надежной более высокопроизводительной мельницы, прибыль от работы которой намного превысит затраты от вложения в реконструкцию старой. В хорошо подготовленном удобном помещении специалисты завода «АЛТАЙСЕЛЬМАШ» быстро произвели монтаж мельницы. В планах руководства на будущий год стоит приобретение еще одной мельницы «МУКОМОЛ-1000».
 
Выставки в Москве
28.10.2005
В первой декаде октября в Москве прошли две выставки – «Агропродмаш» и «Золотая осень», которая торжественно была открыта председателем правительства РФ Михаилом Фрадковым. На площадках Выставочного комплекса на Красной Пресне и ВВЦ свою продукцию представили более 2000 предприятий из 22 стран мира. Завод Алтайсельмаш также принял активное участие в крупнейших выставках России и получил заслуженное признание: на выставке «Золотая осень» стал обладателем серебряной медали за разработку и производство конкурентно-способной мельницы «МУКОМОЛ».
 
Новая мельница в Новороманово
26.09.2005
В поселке Новороманово. Калманского района Алтайского края, закончен монтаж мельницы «Мукомол-2000» производительностью 50 тонн зерна в сутки. Еще до монтажа мельницы, специалисты завода «Алтайсельмаш» разработали индивидуальный план наиболее эффективного размещения оборудования в помещении, где предстояло установить два модуля «МУКОМОЛ» - мельницу «МУКОМОЛ-2000». Заказчиком выступила организация «Артис-Трейд». В процессе выбора оборудования было рассмотрено большое количество вариантов предложений от различных производителей, но выбор был сделан в пользу мельницы «МУКОМОЛ», так как она по своим техническим характеристикам является оптимальным вариантом. Монтаж был произведен за 12 дней, что очень понравилось фирме-заказчику. Запуск мельницы намечен на ноябрь.
 
Мельница «МУКОМОЛ-4000» в Костромской области
10.09.2005
10 сентября закончен монтаж мельницы «МУКОМОЛ-4000» в селе Новые Зори, Костромской области. Мельницу приобрела фирма СПК «Колос». Мельница «МУКОМОЛ-4000» рассчитана на производство хлебопекарной пшеничной муки высшего, первого и второго сортов 70-75 тонн в сутки. Пуско-наладочные работы прошли успешно: в течении заданного периода мельница вышла на полную производительность и показала отличные результаты по выходу и качеству муки. Общий выход муки составил 76%, из них высшего сорта - 35 %, первого сорта – 36-38% и второго сорта от 3 до 5 %. При этом следует отметить, что качество муки оказалось выше требований ГОСТа, белизна – 57 единиц, зольность – 0,5%. После этого, бригаду монтажников завода "Алтайсельмаш" сменили в работе местные рабочие, которые предварительно прошли курс обучения. Нужно сказать, что обучение работников работе на мельнице, как и монтаж, осуществляется специалистами завода «Алтайсельмаш» бесплатно.
 
В Зарайском районе Московской области запущена в эксплуатацию мельница «МУКОМОЛ – 2000»!
27.07.2005
22 июля завершились монтажные и пуско-наладочные работы мельницы "МУКОМОЛ - 1000" в селе Журавна Зарайского района Московской области. Мукомольное производство было запущено на предприятии "Красная Звезда", мельница рассчитана на производство высококачественной хлебопекарной пшеничной муки высшего, первого и второго сорта от 30 до 36 тонн в сутки, производительность мельницы по зерну составляет до 50 тонн в сутки. Во время пусконаладочных работ мельница в течение заданного времени вышла на полную производительность и показала прекрасные результаты по выходу продукции и качеству полученной муки. Общий выход муки составил 77-78 %, при этом муки высшего сорта 35 %, первого сорта до 37 - 40 % и второго сорта от 3 до 5%. Качество полученной продукции по параметрам значительно превзошло некоторые требования ГОСТа, белизна муки высшего сорта составила до 60 единиц, зольность 0,50 %. После сдачи производства в эксплуатацию к работе на мельнице приступили, прошедшие обучение, специалисты ООО "Красная Звезда", качество производимой продукции, при этом, осталось на прежнем высоком уровне. Именно высокое качество мельниц "МУКОМОЛ" производимых Алтайским заводом мельничного машиностроения позволяет добиться в условиях производства самого высокого качества произведённой муки.
 
Вчера закончила свою работу Международная выставка-ярмарка «Твой бизнес – 2005», в Москве
29.05.2005
Завершившаяся выставка предоставила возможность российским предприятиям и предпринимателям продемонстрировать свои достижения на высоком международном уровне. Несмотря на то, что масштабы выставки были меньше, чем у многих других выставок, проводимых на территории Всероссийского выставочного центра, количество посетителей выставки было огромным. Многие посетители выставки проявили серьёзный интерес к мельницам "МУКОМОЛ", так как это оборудование позволяет самостоятельно организовать стабильный и прибыльный бизнес по производству муки высокого качества и, кроме того, мельницы "МУКОМОЛ" - это мукомольное оборудование очень высокого качества, отвечающее самым современным требованиям. Приняв участие в выставке, завод "АЛТАЙМЕЛЬМАШ" не только продемонстрировал свои достижения, но и нашёл новых покупателей своей продукции из различных регионов России и зарубежных стран.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 21 - 30 из 65

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version