На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты
Новости
В Корее - лучшая российская мельница!
17.10.2006
В Южную Корею отгружена мельница «МУКОМОЛ-1000» по договору, подписанному в сентябре этого года. Покупатели намереваются приобрести в дальнейшем еще 5 модулей «МУКОМОЛ», которые вместе составят мельничный комплекс «МУКОМОЛ-6000» производительностью 120-150 тонн в сутки. Для подтверждения качества нашего оборудования приобретен пока 1 модуль, но мы знаем, что это не последняя русская мельница в Корее, а именно ПЕРВАЯ из лучших! Будем регулярно сообщать подробности нашего сотрудничества с нашими корейскими клиентами (очень крупным предприятием по работе с мукой) и убеждать их и Вас в самом лучшем качестве нашей продукции!
 
Вальцы мукомольные
22.08.2006

Завод "Алтайсельмаш" производит и реализует вальцы мукомольные - лучшего качества! Преимущества наших вальцов:

  • Завод "Алтайсельмаш" - единственный производитель вальцов, которые изготавливаются полностью из отбеленного чугуна. Другие производители изготавливают вальцы, которые имеют только слой (20 - 25 мм) отбеленного чугуна.
  • В вальцах используется новый состав чугуна, за счет чего износостойкость вальцов увеличилась на 30 % - это значительно экономит затраты на нарезку валов, а также на их замену вследствие более долгой эксплуатации.
  • ЦЕНЫ НА ВАЛЬЦЫ САМЫЕ НИЗКИЕ в России!
  • Нарезка вновь приобретенных вальцов производится БЕСПЛАТНО!
  • Предприятие гарантирует высокое качество нарезки мукомольных вальцов, благодаря своему опыту, высококвалифицированным специалистам и специализированному оборудованию, находящемуся в идеальном рабочем состоянии.
  • Параметры нарезки вальцов (число рифлей, уклон рифлей и угол наклона) Вы можете заказать индивидуально.
  • Срок изготовления вальцов до 14 дней.

Звоните! Заказывайте! Мы обеспечим Вас качественными вальцами по низким ценам!

 
В селе Советское установлена мельница «МУКОМОЛ»!
10.07.2006
Девятого июля завешены монтажные и пуско-наладочные работы по установке мельницы "МУКОМОЛ-1000" в селе Советское. Владелец мельницы предприниматель Сергей Кузнецов уже давно и успешно занимается производством сельскохозяйственной продукции, поэтому возникла необходимость организовать собственное зерноперерабатывающее производство. Перед установкой мельницы в хозяйстве произвели ремонт и реконструкцию производственного помещения отведённого под размещение мукомольного производства, а до отгрузки мельницы были доставлены и установлены в помещении четыре накопительных зерновых бункера общей ёмкостью 40 тонн. После отгрузки мельницы и доставки её на место установки начался её монтаж, в котором активное участие принимали работники хозяйства, что помогло им в короткий период освоить новое оборудование и после окончания монтажа успешно приступить к самостоятельной работе на мельнице. При запуске оборудование показало очень высокие результаты, как по производительности, так и по качеству получаемой на нём продукции, общий выход муки составил 78% - 80%, выход муки по сортам: высшего сорта 30% - 35%, первого сорта 40% - 45% и второго сорта от 2 до 5%, при этом производительность мельницы составила более 25 тонн по зерну в сутки, а качество полученной муки полностью соответствовало требованиям ГОСТ по белизне, по зольности, по клейковине и всем другим показателям. Результатами совместной работы остались довольны все: представители завода-изготовителя тем, что оборудование, как и всегда, показало отличные результаты работы, а представители хозяйства, тем, что не ошиблись, выбирая оборудование.
 
Новая сельхозтехника от «Алтайсельмаш»!
05.06.2006
В апреле 2006 г. на заводе «Алтайсельмаш» в рамках реализации инновационного проекта «Гибкая энерговлагосберегающая технология и техника беспахотного возделывания, бескомбайновой уборки сельскохозяйственных культур» начался выпуск новой продукции: Энергоресурсосберегающий агрегат почвообработки и посева ЭРА-П. Отличительной особенностью агрегата «АГРОМИР» является многофункциональность: данный агрегат уничтожает сорняки, производит подготовку семенного ложа и широкополосный посев зерна, вносит стартовую дозу минеральных удобрений, рыхление и выравнивание поверхности почвы в рядке, прикатывание и мульчирование поверхности над засеянными полосами, формирование бугорков в незасеянных участках. Агрегат "ЭРА-П" не имеет аналогов, близких по конструкции! В итоге, используя данный агрегат, Вы добьетесь, снижения количества используемых машин в 4 раза, сокращения расхода топлива - в 5,4 раза, в 3,7 раза - трудозатраты, а Ваша прибыль от возделывания зерновых возрастет более чем в 2,5 раза!
 
Завершен монтаж и пуско-наладка ещё одной мельницы в Красноярском крае!
03.06.2006
В марте в городе Красноярске проходила выставка "ПРОДОВОЛЬСТВИЕ. ПРОДМАШ. АГРО-2004". Результатом участия завода "Алтайсельмаш" явилось заключение договора о продаже мельницы "МУКОМОЛ-1000" с КХ "ВИКТОРИЯ", можно сказать, что мельница была продана прямо с выставки. В течение двух месяцев в хозяйстве велись работы по подготовке помещения к монтажу и запуску мельницы, необходимо было демонтировать мини мельницу производительностью семь тонн, которая к тому же сильно устарела и имела большой износ, для того чтобы установить новую современную мельницу, производительность которой практически в трое превышает производительность старой мельницы. В хорошо подготовленном удобном помещении специалисты завода "АЛТАЙСЕЛЬМАШ" быстро произвели монтаж мельницы. После запуска мельница успешно была выведена на заданную производительность, общий выход муки при этом составил - 78% , выход высшего сорта составил - 31%, первого сорта - 44% и второго сорта - 3%. Наличие в хозяйстве собственной лаборатории позволило прямо на месте оценить качество полученной продукции, оно как всегда оказалось на высоте! В процессе запуска мельницы было переработано 7 тонн зерна менее чем за 7 часов. Показатели качества муки на протяжении всего времени работы оставались стабильными. Руководитель крестьянского хозяйства Михаил Штейн остался очень доволен работой новой мельницы, а особенно высоким качеством муки и тем, что его хозяйство сможет производить больше продукции, перерабатывая зерно, выращенное на своих полях.
 
В Ивановской области запущены мельницы завода "Алтайсельмаш"!
21.04.2006
14 апреля в Ивановской области, в городе Кинешма завершился монтаж и пуско-наладочные работы мельниц «МУКОМОЛ-2000» и «МУКОМОЛрожь-700». Общий выход пшеничной муки на мельнице «МУКОМОЛ-2000», производительностью 50 тонн по зерну в сутки, составил 76%. По желанию заказчика, выход высшего сорта составил 26 %, 47% - первого и 3% - второго. Общий выход ржаной муки на мельнице «МУКОМОЛрожь-700» составил 86%, что также выше показателя, заявленного в паспорте мельницы. На «МУКОМОЛ-2000» впервые была применена оригинальная разработка конструкторского бюро завода «Алтайсельмаш» - бункер интенсивного увлажнения. Благодаря этой технической новинке зерно проходит дополнительное увлажнение, что способствует улучшению качества муки и повышению общего выхода.
 
ООО "Алтайсельмаш" принял участие в выставке в Красноярске
27.03.2006
С 21 по 24 марта в Красноярске прошла крупнейшая в Сибири выставка «Продовольствие. Продмаш. Агро – 2006». Свою продукцию на выставочных площадках Дворца спорта имени Ярыгина представили более 110 предприятий не только из России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди производителей мельничного оборудования выделялся стенд Алтайского Завода Сельскохозяйственного Машиностроения. По сравнению со своими конкурентами мельницы «МУКОМОЛ» имеют неоспоримые преимущества. Во-первых, высокое качество производимой на этих мельницах муки. В условиях большой насыщенности рынка и жесткой конкуренции это имеет решающее значение при ее реализации. Мука, получаемая на мельницах «МУКОМОЛ» полностью соответствует нормам ГОСТа, а по некоторым показателям и превосходит их. Во-вторых, надежность мельницы. Мельницы «МУКОМОЛ» прекрасно зарекомендовали себя за годы работы в разных регионах – от Сибири до Юга России. В-третьих, размеры мельницы и энергопотребление. В современных условиях, когда не все хозяйства располагают большими высокоэтажными помещениями, и с учетом высокой стоимости электроэнергии, эти факторы играют большую роль при выборе мельницы. Мельницы «МУКОМОЛ» не имеют конкурентов по этим параметрам!
 
Открытие ООО "Алтайсельмаш"
09.03.2006
В связи с расширением деятельности и сферы услуг на базе завода "Алтаймельмаш" образовано ООО "Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения". ООО "Алтайсельмаш" является многопрофильным предприятием, и помимо традиционных направлений – изготовление, ремонт, восстановление мельничного и различного зерноперерабатывающего оборудования – производит различные запасные частей и детали к сельхозтехнике. В перечень услуг, предоставляемых ООО "Алтайсельмаш", входит также ремонт и техническое обслуживание сельхозтехники. Это особенно актуально в современных условиях, когда на селе практически не осталось ремонтных баз, вследствии чего часто возникают проблемы с ремонтом. При этом следует отметить, что все услуги оказываются по доступной для тружеников села цене, что далеко немаловажно, учитывая сложное экономическое положение сельхозпредприятий. "Алтайсельмаш" – лучший выбор!
 
Первая мельница в Рязанской области
01.03.2006
"Алтайский Завод Сельскохозяйственного машиностроения" заключил договор с ОАО «Новомичуринский Хлебозавод» о продаже мельниц «МУКОМОЛ-1000» по переработке пшеницы производительностью 25 тонн в сутки по зерну Организация-заказчик находится в Рязанской области, в городе Новомичуринск. Это будет первая мельница завода "Алтайсельмаш" в Рязанской области. ОАО «Новомичуринский Хлебозавод» является одним из крупнейших хлебопекарных предприятий Рязанской области. Следует отметить, что "Алтайсельмаш" активно завоевывает рынок мельничного оборудования центральной и южных областей России: кроме Алтайского и Красноярского краев, Тюменской, Свердловской, Кемеровской и Челябинской областей мельницы «МУКОМОЛ» также установлены в Ставропольском крае, Московской и Ивановской областях. Монтаж и запуск мельницы намечены на март.
 
"Алтайсельмаш" принял участие в первой выставке 2006 года.
14.02.2006
С 7 по 10 февраля в Москве на ВВЦ прошла одиннадцатая международная торгово-промышленная выставка «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2006», в которой также принял участие "Алтайский Завод Сельскохозяйственного машиностроения". Стоит отметить, что интерес к стенду "Алтайсельмаш" проявили не только новые участники выставки, но также и постоянные клиенты завода из Центральной части России. Гостями выставки были в большинстве своем руководители средних и крупных сельскохозяйственных предприятий. Они высоко оценили мельницу «МУКОМОЛ» из-за высочайшего качества, получаемой продукции, экономичного энергопотребления, компактных размеров и многих других преимуществ. На следующий год ООО "Алтайсельмаш" также планирует принять участие в выставке.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 20 из 65

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version