На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты
Новости
Подведены итоги конкурсов на призы завода «Алтайсельмаш»!
11.07.2004
В нынешнем году среди покупателей продукции Алтайского завода сельскохозяйственного машиностроения впервые были проведены два конкурса "Лучший отзыв о заводе Алтайсельмаш" и "Лучший покупатель года". Победителем конкурса "Лучший отзыв о заводе Алтайсельмаш" стал Торговый дом "Шоколенд" - генеральный директор Мизгирёв Константин Николаевич, а "Лучшим покупателем года" был признан предприниматель Убогов Олег Евгеньевич.
 
Новая мельница в селе Налобиха!
07.04.2004
В марте месяце на завод "АЛТАЙМЕЛЬМАШ" с просьбой рассмотреть возможность реконструкции имеющейся мельницы обратился предприниматель Игорь Кислицин из села Налобиха. После выезда специалистов завода на место, где установлена мельница, было сделано заключение, согласно которому необходимо произвести замену 95% оборудования и несущих конструкций мельницы, в виду их полного физического износа. Из всего имеющегося оборудования для дальнейшей эксплуатации были пригодны только корпусы вальцовых станков и несколько вальцов, всё остальное подлежало полной замене. Было принято решение изменить мельницу "МУКОМОЛ" с использованием имеющегося оборудования, что оказалось дешевле покупки новой мельницы. В начале апреля месяца, шестого числа, были закончены монтаж и пуско-наладка мельницы. Запуск произвели специалисты завода "АЛТАЙМЕЛЬМАШ", при сдаче заказчику производительность мельницы составила 25 тонн по зерну в сутки, выход муки высшего сорта не менее 30%, первого сорта не менее 42% и второго сорта до 5 %. Качество получаемой на мельнице муки соответствует требованиям ГОСТа, а владелец мельницы очень доволен качеством муки и тем, как работает новое оборудование.
 
"МУКОМОЛ" с новым рассевом!
31.03.2004

В конце марта, в одном из сёл, недалеко от города Барнаула, на предприятии ООО "Агроимпульс" была установлена мельница "МУКОМОЛ-1000" запуск мельницы был осуществлён в строго установленный срок.

Учитывая пожелания заказчика завод "АЛТАЙМЕЛЬМАШ" внёс конструктивные изменения в рассев РЗМ-6 применяемый в качестве просеивающего устройства на мельницах "МУКОМОЛ". В рассев были добавлены две дополнительных ситовых рамки, за счёт чего просеивающая поверхность рассева увеличилась с 23,6 кв. м до 26,1кв. м, в результате увеличился общий выход муки и проценты выхода муки высоких сортов. Во время пуско-наладки мельницы были получены блестящие результаты, уже через несколько минут, мельница вышла на расчётную производительность 25 тонн по зерну в сутки, качество муки оправдало все ожидания - мука полностью по всем показателям соответствовала ГОСТу, а по показателю белизны даже превосходила требования стандарта. На основании полученных результатов на заводе "АЛТАЙМЕЛЬМАШ" было принято решение о дальнейшем производстве мельниц "МУКОМОЛ-1000" с увеличенным количеством ситовых рамок в рассеве и большей просеивающей поверхностью.

 
Ещё одна мельница «МУКОМОЛ» установлена в Минусинске!
20.02.2004

В первой половине февраля месяца, предпринимателем из города Минусинска Александром Климовым. была приобретена мельница "МУКОМОЛ-1000", монтаж которой был успешно завершен 18 февраля.

До этого в городе Минусинске на другом предприятии уже были установлены четыре модуля "МУКОМОЛ" в составе мельницы "МУКОМОЛ-4000". Решение о приобретении именно мельницы "МУКОМОЛ" Александр Владимирович принял после того, как увидел её в работе на предприятии ООО "Минусинскзернопродукт" и выслушал мнение специалистов данного предприятия, которые не первый год успешно работают на мельнице "МУКОМОЛ-4000". Монтаж мельницы был, как всегда, осуществлён в самые короткие сроки. Общий выход муки на мельнице составляет не менее 75-76%, проценты выхода муки по сортам: высшего сорта не менее - 20%, 1 сорта - 50% и второго сорта до 5%. Владелец мельницы очень доволен тем, как идёт работа, на мельнице получают отличную по всем показателям муку, которую очень хвалят покупатели.

 
Установлена первая мельница в 2004 году
25.01.2004
После окончания новогодних праздников в посёлке Дружба, Целинного района, Алтайского края установлена первая в этом году мельница "МУКОМОЛ-1000". В производственном помещении был смонтирован и запущен в действие полный комплекс необходимого производственного оборудования. Общий выход муки составил 80%, высшего сорта -25%, 1 сорта - 53%, 2 сорта - 2%, как это было согласовано с заказчиком. По отзывам руководства и сотрудников предприятия, где установлена мельница, мука, производимая на мельнице, отличается очень высоким качеством и полностью соответствует ГОСТу, мельница работает без сбоев.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 61 - 65 из 65

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version