На главную
 
 
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты

Главное меню
Новости
Мельницы
Сельхозтехника
Оборудование
Прайс-лист
Контакты
Новости
В селе Троицком свой «МУКОМОЛ»!
03.10.2004
Закончен монтаж мельницы "МУКОМОЛ - 1000" в селе Троицкое Алтайского края. Все работы по монтажу и пуско-наладке мельницы монтажная бригада завода "Алтайсельмаш" закончила в короткий срок менее чем за 7 дней. Этому способствовали хорошая подготовка помещения к монтажу мельницы и подготовленность персонала предприятия, где проводился монтаж мельницы. Многие сотрудники уже имели достаточный опыт работы на зерноперерабатывающем оборудовании, в том числе, и на мельницах, которые являются достаточно близкими аналогами мельниц "МУКОМОЛ". После запуска и отладки мельница быстро вышла на заданную производительность 1000 кг/час, при этом выход муки составил 77%, в том числе 30% муки высшего сорта, 43% муки первого сорта и 4% муки второго сорта. Все показатели работы мельницы полностью соответствовали требованиям заказчика, качество полученной муки соответствовало требованиям ГОСТа, и после подписания акта выполненных работ персонал предприятия заказчика самостоятельно приступил к эксплуатации запущенного в работу оборудования.
 
Завершила свою работу «Национальная Российская выставка в Казахстане»
30.09.2004
Прошедшая выставка была организована в рамках проходящего "Года России в Казахстане", поэтому на выставке были представлены практически все регионы России. В состав делегаций от регионов России были выбраны наиболее известные и успешно развивающиеся предприятия различных отраслей промышленности и сферы услуг. В числе таких предприятий в составе делегации Алтайского края был "Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения". В течение всей выставки к продукции предприятия проявляли интерес огромное количество посетителей.
 
Продукция завода «Алтайсельмаш» заслужено получила высокую награду в Самарской области.
26.09.2004
Двадцать пятого сентября закончила свою работу VII "Губернская выставка достижений в области сельскохозяйственного производства". Выставка была организована Министерством сельского хозяйства Самарской области и торгово-промышленной палатой Самарской области и проходила в посёлке Усть-Кинельский на базе Поволжской машино-испытательной станции. На выставки было представлено большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования для сельского хозяйства, а также оборудования для послеуборочной обработки, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. По результатам работы выставки группа экспертов, в которую входили специалисты различных направлений, вынесла своё решение о награждении дипломами и медалями предприятий участников выставки, продукция которых отвечает самым высоким современным требованиям. На основании решения экспертной группы завод "Алтайсельмаш" был удостоен самых высоких наград. От имени Министерства сельского хозяйства Самарской области предприятие было награждено Медалью и Дипломом I степени "За разработку и внедрение в производство мельницы агрегатной рассевной вальцовой стационарной "МУКОМОЛ-1000".
 
Завод «Алтайсельмаш» вновь принимает участие на выставке в Ростове-на-Дону.
19.09.2004
Вчера закончила свою работу выставка "Ростов гостеприимный - АГРО 2004" в которой принимали участия многие предприятия в том числе и "Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения". По результатам выставки завод "Алтайсельмаш" был награждён медалью "За мельницу агрегатную рассевную вальцовую стационарную "МУКОМОЛ-1000" (МР-20)".
 
Очередная мельница «МУКОМОЛ» запущена в строй в республике Таджикистан
18.09.2004
Сегодня из служебной командировки в Таджикистан вернулась бригада монтажников завода "Алтайсельмаш". В течение 7 дней в городе Кайраккум, что на севере Таджикистана недалеко от города Худжанд были произведены монтаж и пуско-наладка мельницы "МУКОМОЛ-1000". По результатам работы мельницы в процессе пуско-наладочных работ мельница показала отличные результаты: общий выход муки высшего и первого сорта составил 75%, 25% муки высшего сорта и 50% муки первого сорта, при этом получение муки второго сорта в данной комплектации было не предусмотрено из-за пожелания заказчика. Вся полученная мука соответствовала самым высоким требованиям по качеству и полностью удовлетворяла всем требованиям заказчика.
 
В селе Усть-Пристань Алтайского края установлена мельница «МУКОМОЛ».
16.09.2004
15 сентября закончен монтаж мельницы в селе Усть-Пристань Алтайского края. Инициатором организации нового мукомольного производства стал Барнаульский предприниматель Олег Убогов. До сегодняшнего дня в селе работает мельница, построенная в начале прошлого века, и она уже в большей степени представляет исторический интерес, хотя и вполне справляется со своим назначением. Ещё до монтажа мельницы специалисты завода "Алтайсельмаш" разработали индивидуальный план наиболее эффективного размещения оборудования в помещении, где предстояло установить два модуля "МУКОМОЛ" - мельницу "МУКОМОЛ-2000". По результатам пуско-наладочных работ мельница продемонстрировала высокие показатели. Вся полученная мука высшего, первого и второго сортов, соответствовала самым высоким требованиям. Общий выход муки составил более 75 % , при этом высшего сорта 30%, первого сорта 45% и второго сорта до 5%. Работой оборудования остались довольны все, кто присутствовал при запуске мельницы.
 
Закончилась выставка «Мельник, пекарь и кондитер», проходившая в Краснодаре!
11.09.2004
IV - специализированная выставка сырья и оборудования для хлебопекарной, кондитерской, макаронной промышленности; оборудования для мельниц и элеваторов "Мельник, пекарь и кондитер" завершила свою работу 10 сентября. На выставке свою продукцию - мельницы "МУКОМОЛ" представил Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения. Продукция завода оказалась интересна, как потенциальным покупателям, так и работникам науки и образования.
 
Завод «АЛТАЙСЕЛЬМАШ» принял участие на выставке «Каравай-2004. ЮГПРОДМАШ»
04.09.2004
С первого по третье сентября в городе Ростов-на-Дону прошла 10-я Юбилейная специализированная выставка "Каравай-2004. ЮГПРОДМАШ". Завод "АЛТАЙСЕЛЬМАШ" впервые принял участие в данной выставке. Представленное предприятием оборудование заинтересовало многих посетителей выставки, так как ранее никто из других предприятий не представлял на данной выставки такого высококачественного и высокопроизводительного зерноперерабатывающего оборудования.
 
В Тюменской области не только добывают нефть и газ!
25.08.2004
В селе Бердюжье Тюменской области в ООО "Тюменский колос" установлена мельница "МУКОМОЛ-1000". Необходимость самостоятельно перерабатывать выращенное на своих полях зерно уже давно обсуждалась на предприятии, но до настоящего момента финансовых возможностей для осуществления этой идеи не было. Только недавно, благодаря полученному кредиту, появились необходимые средства достаточные для приобретения мельницы. В процессе выбора оборудования было рассмотрено большое количество предложений от различных производителей, но выбор был сделан в пользу мельницы "МУКОМОЛ", так как она полностью отвечала всем предъявляемым требованиям. После завершения монтажных и пуско-наладочных работ все, кто принимал в этом участие, остались довольны работой мельницы, оборудование быстро вышло на заданную производительность 24-25 тонн по зерну в сутки, общий выход муки составил не менее 77%, выход муки высшего сорта не менее 30%, первого сорта до 45% и второго сорта до 5 %. Директор предприятия Сергей Плясунов очень доволен работой мельницы и особенно высоким качеством получаемой на ней муки. Новое производство позволит предприятию получать дополнительную прибыль, которую можно будет направить на развитие других направлений производственной деятельности.
 
В городе Заринске Алтайского края запущено в строй зерноперерабатывающее производство!
28.07.2004
На территории России и за её пределами город Заринск известен тем, что в городе расположено одно из наиболее крупных предприятий по производству коксующегося угля "Алтайкокс", но мало кто знает, что в этом городе также много и других предприятий известных по всей России и за её пределами, а также развиваются другие производственные и перерабатывающие отрасли. На днях в городе заработало новое перерабатывающее производство, инициатором создания которого стал Торговый дом "ШокоЛенд", занимающийся производством и продажей кондитерских изделий. Сегодня продукция этого предприятия широко известна и пользуется большим спросом во многих регионах России и за её пределами, так как производимая им продукция всегда отличается высоким качеством. Для того чтобы снизить производственные издержки и сделать продукцию предприятия ещё более доступной руководством предприятия было принято решение организовать собственное зерноперерабатывающее производство, которое полностью обеспечило бы кондитерское производство мукой высокого качества, именно поэтому на предприятии решено было установить мельницу "МУКОМОЛ-1000". В короткий срок на производственных площадях завода было смонтировано всё необходимое, для мукомольного производства, оборудование и завод "АЛТАМЕЛЬМАШ" дополнительно изготовил и установил "завальную яму" (специальный бункер для приёма зерна с транспортных средств), и вертикальный шнек для подачи зерна из "завальной ямы" в накопительные бункера, которые уже имелись на предприятии, и были установлены в нужных местах. Связав в единый производственный комплекс всё оборудование, специалисты ООО "АЛТАЙМЕЛЬМАШ" приступили к пуско-наладочным работам, которые были успешно завершены двадцать восьмого июля 2004 года. Результаты испытаний подтвердили то, что руководители предприятия сделали правильный выбор оборудования, так как полученная в результате продукция соответствовала требованиям ГОСТа, общий выход муки составил 77% - 80%, выход по сортам составил: высшего сорта - 32%, первого - 43% и второго сорта до 5%, производительность, при этом, была более 24 тонн по зерну в сутки.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

Всего 51 - 60 из 65

Наверх
НовостиМельницыСельхозтехникаОборудованиеПрайс-листКонтакты
 
Алтайский Завод Сельскохозяйственного Машиностроения
Все права защищены @ 2002 - 2006
Разработка сайта - Интернет Агентство Desite
Rambler's Top100 melnica.biz
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, 161
(3852) 46-29-01, 46-29-20
Email: info@http://mailmood.ru
Написать письмо ПоискНа главную English version